Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Я сам далек от этого, поэтому те кто разбираются, прокоментируйте пожалуйста:

%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2.png

image.png.5cf66cd4d99979e920af59dd3fe3e880.png

36656584_954536088049753_121156901245078

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Не розумію 1
  • Сумно 3
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Следующие этапы

• Введут систему фильтрации всего трафика. Весь зашифрованный трафик, который не поддается дешифрованию - будет блокироваться. А нешифрованный - фильтроваться. VPN, Proxy, Tor etc - просто запретят.
  • Использование любого шифрования на своих устройствах объявляется попыткой сокрытия преступлений и человек объявляется виновным автоматически. В Англии такое, если что, было уже давно. Возможно отменили. Не мониторил.Там была вообще жесть - если спецы утверждают, что данные в каком то файле или на диске могут быть зашифрованными - ты должен прдеоставить доступ сам. При отказе - признаешься виновным по предъявленным обвинениям.
  • В США например даже нельзя на оборудовании использовать SSH - Используют telnet для доступа (Конкретно об оборудовании Cisco). Я офигел от этого, т.к. любой сервер по пути от тебя до оборудования может просто перехватить логин/пароль. По крайней мерее это было актуально раньше. Сейчас возможно ситуация изменилась.
  • обязательная установка ПО от СБУ, для мониторинга всего на устройствах. Для андроид - обязательное предоставление root доступа.

Ввиду того, что реализация качественных систем по типу как это сделано в США или Китае - дорого и трудоемко, будут реализовывать это максимально тупо  и прямолинейно.

P.S. никто не устанавливает такой жесткий контроль и диктатуру, как те, кто больше всех кричат про либеральные и демократические ценности. Современный мир - это странное сочетание произведений Хаксли и Оруэлла.

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Эта информация проскакивала в сети и чуть раньше, видела, но на 100% была уверена , что это ФЕЙК, страшилки дешевого разлива...

Но здесь, на Курсе, плюс Хасан подтверждает достоверность - я в шоке!!!  Даже мысли в кучу собрать не могу, - ну то ж полнейший маразм!

Не знаю, но может кто подскажет, - а в КНДР тоже таким образом интернет предоставляется пользователям?

Пока, еще не смогла это переварить, но из реальных, пока вижу только 2 варианта:

1) http://www.skyconnect.pl/oferta/cennik - а для тех, кто живёт вне больших городов, где плохой (ADSL) интернет, или совсем отсутствует, это вообще отличный вариант :)  , не зависит ни от каких блокировок или провайдеров. Есть много разных фирм, предоставляющих такой вариант интернета, но по ссылке выше - 2 года бесплатного обслуживания, -50% абонплаты, бесплатная установка , и очень гибкие условия в общем - все как пожелает клиент! 2й год работает - и нет ни каких замечаний к работе! (иногда, при грозе, сильном ветре - немного падает скорость) __ в общем, для частного дома = идеальный вариант!

2)  Вариант, пойти по пути наименьшего сопротивления... "Ноутбук + Рюкзак => Аэропорт => любая нормальная страна" ... Почему-то уверенна, что подавляющее большинство ИТ-шников, фрилансеров , и других молодых людей как-то связанных с технологиями - именно ним и воспользуются.

... печально это , -:( , останутся только шахтёры, аграрии , пенсионеры, ... ...

пс: интересно знать мнение других людей на этом форуме! Пишите!

• Лайк 2
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

15 минут назад, Olja сказал:

забыла  уточнить, а исправить /отредактировать уже не пускает: войти на этот сайт (так же как и на другие схожие), можно лишь с помощью VPN или Proxy

... т.к. 403: Access Forbidden  - Your location (UA) has been blacklisted. !!! - почему так, я без понятия ....

Поділитися повідомленням

19 минут назад, Olja сказал:

забыла  уточнить, а исправить /отредактировать уже не пускает: войти на этот сайт (так же как и на другие схожие), можно лишь с помощью VPN или Proxy

... т.к. 403: Access Forbidden  - Your location (UA) has been blacklisted. !!! - почему так, я без понятия ....

Поляки у нас спутниковый нет ставят?или есть представители и у нас в Украине

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Что-то я тоже не могу собраться с мыслями.Пора паковать чемоданы,что ли?Мы опускаемся даже не на уровень России или Китая.Это уровень Северной Кореи.Диктатура приходит быстрыми темпами...

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Идеотизмм.....нет слов.  Свобода в "гнезде кукушки". 

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

51 минуту назад, jovten сказал:

Поляки у нас спутниковый нет ставят?или есть представители и у нас в Украине

представители и у нас в Украине - Это Вы так шутите? :lol: - но вышло смешно... , конечно же нет! (выше же написано: UA) has been blacklisted. !!! - почему так, я без понятия )

Поляки у нас спутниковый нет ставят - официально - НЕТ конечно.!  Но, если Вы живёте не далеко от границы (до 100км) , и у Вас (желательно) карта побыта поляка или гражданство RP - то приедут и поставят аж бегом! --- деньги (абонплата) - НЕ пахнут! особенно деньги "за воздух"  :)

а в Киеве, Харькове и др.регионах, дальше от границы, можно найти другие компании, предоставляющие аналогичные услуги, думаю так же с акциями и скидками - Гугл поможет.

Поділитися повідомленням

18 минут назад, Olja сказал:

можно найти другие компании, предоставляющие аналогичные услуги

Не все так просто. Мониторят и пресекают...

https://pogliad.ua/news/bukovina/na-bukovini-pracyuvala-nelegalna-rumunska-radiomerezha-356585

Поділитися повідомленням

Интересно узнать мнение специалистов в этом вопросе: 

1) Юрлица тоже будут так проверять? Просто одно дело уведут небольшую сумму с карточки и другое деньги со счета крупной компании. Ктому же если провайдеры будут видеть все движение денег по счётам начнётся страшный криминал.

2) если запретят все шифрованные соединения то майнинг и трейдинг крипты тоже все?

Змінено користувачем Texhokpat
  • Лайк 1

Поділитися повідомленням

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.