Kataleya Опубліковано 10 березня, 2019 Опубліковано 10 березня, 2019 1 час назад, Гелла сказал: Интересный уВас опыт. знаете попробовала, и больше не хочу - ну просто не хочу... такова моя воля 1 час назад, Гелла сказал: дополнительный плюс в карму за пост в 40дней за карму даже и не думала, когда постилась... 1 час назад, Гелла сказал: А кто Вам мешает соблюдать его и в этом году, но уже с молитвами Отче наш и с помыслами чистыми? имею судебные тяжбы, а тут как на войне, не до молитвы - там до буквы Закона, Закон суров - судьи может и верят в Бога, но к делу милосердие и добродушие не пришьёшь - увы, таковы реалии пищевой пост не думаю соблюдать, не готова 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 березня, 2019 Опубліковано 17 березня, 2019 09.03.2019 в 13:55, Mozart сказал: Задам вопрос по-другому: есть ли такие, кто одновременно и держит большой пост, и активно занимается физическим трудом или же ходит в фитнес-зал? Как получается совмещать? 10.03.2019 в 14:52, Гелла сказал: Я случайно нашла его в интернете. Понравилось, что говорит на понятном нам языке https://www.youtube.com/watch?v=-X-Zb1S4J2Y&list=PL45WAfsiS8jLv_JDoeQfKYvrn-bWBe8-P&index=35&t=0s Тоже очень понравилось как говорит и рассуждает. хотела бы себе такого наставника...эх... Нашла у него и ответ на вопрос Моцарта. Можно ли в пост заниматься спортом? Цитата
Анджелина Опубліковано 17 березня, 2019 Опубліковано 17 березня, 2019 20 минут назад, Василь-Рівне сказал: Перший раз бачу священника який про заняття спортом висловлюється негативно видумуючи такі слова як "тщєславіє" і т.і. Очевидно, що маючи десятки кілограм жиру під рясою, під немає навіть зеленого розуміння що таке спорт, і які зусилля люди над собою роблять, щоб тримати своє тіло в нормальному стані, замість того щоб "нормально" і цікаво відпочивати в ПАБах чи забігайловках. На мій погляд йому самому потрібно завести толкового настивника. А я от зараз вже біжу охороняти хресну ходу прихожан московської православної церкви, аби ніякі ідіоти не провокували сутички для політизації цього дійства. Буду охороняти ту церкву прихильником якої ніколи не був, а чому? ? Это всего лишь ваше мнение и не больше того ))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 20 березня, 2019 Опубліковано 20 березня, 2019 ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ. ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ https://youtu.be/niRvxzqtt5s Цитата
Анджелина Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 09.03.2019 в 23:05, admin сказал: Держал, когда еще был мясоедом. В соблюдении поста нее вижу нелбходимости. Нужно образ жизни менять. Пост - это скорее норма жизни, чем периодический подвиг. Больше сырой растительной еды Есть у человека такое мнение. Парируйте https://youtu.be/GO_e8mXMnq4 Цитата
bestof-us Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 15 дней на сухую без воды. Вдохновил Голтис 1 Цитата
bestof-us Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 ну а вообще лучше не слушать это левославно-языческое мировозрение ,а принять крещение и Исуса как Спасителя и стать христианином! Цитата
Hedg Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 09.03.2019 в 19:06, Mozart сказал: Про веганов - слышал, конечно. Про веганов, занимающихся тяжелым физическим трудом или хотя бы регулярно посещающих спортзал - нет. Вот потому мне и интересно, удается ли такое питание совмещать с физическими нагрузками. Есть веганы бодибилдеры. Им конечно не удасться приблизиться к формам Арнольда Шварценеггера, но они вполне могут приобрести достойные формы. Понятно, что это намного сложнее и нужно очень тщательно следить за питанием. Не знаю, насколько это здоровый подход, не берусь судить, но такое есть. Касательно веганов, в индии фактически есть целая религия, в которой веганство является одной из его частью. Так что примеры есть. Хотя на мой взгляд отказываться полностью на всю жизнь от животной пищи - глупо. Как минимум имеет смысл включить в свой рацион периодическое употребление яиц. Веган должен очень хорошо уметь готовить, иначе все эти варианты бобовых (фасоль, бобы, нут, чечевица, горох и прочее) перестанут лезть. А для веганов - это один из основных источников белка. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.