Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, Анджелина сказал:

Женщина ныряла в прорубь, но её унесло течением…

https://zensovet.ru/22/01/na-kreshhenie-zhenshhina-utonula-v-prorubi-pryamo-na-glazah-u-detej/

https://youtu.be/MjivOy3-4W8

На глазах детей.... какая нелепая смерть

Опубліковано

очень страшное кино... во1х ужасная нелепость и глупейшая смерть, во2х соболезнование всем, особенно деткам...так нельзя...в3х - думаю такое видео не должно было попасть в "широкий прокат"...

Опубліковано
5 часов назад, cnn000 сказал:

очень страшное кино... во1х ужасная нелепость и глупейшая смерть, во2х соболезнование всем, особенно деткам...так нельзя...в3х - думаю такое видео не должно было попасть в "широкий прокат"...

Согласен со всем. Только один момент: как по-другому можно информировать про такую ситуацию, чтобы другие люди, которые делают подобные вещи - или отказались или же предпринимали меры предосторожности, чтобы такие случаи не происходили больше. 
"Техника безопасности пишется кровью" - как раз про этот случай. И если бы этот случай остался неизвестен, то кровь была пролита совсем зря...

Опубліковано
5 часов назад, cnn000 сказал:

После видео панина,с всунутой ему в духовку женской ногой,в широком прокате... чему удивляться?

Видос,про утопленницу,трэш... Настроение испоганило в хлам

Опубліковано

Тоже думаю, что такие видео нужно смотреть, а не надеяться на авось.

Не понятна халатность организаторов. Если это происходит посреди реки и знали про течение, то почему не приняли профилактических мер. А в частности, почему нельзя было привязать ее веревкой, чтобы если попадет в течение, то легко и быстро вытянуть с ее помощью?

Опубліковано
12 минут назад, Анджелина сказал:

Не понятна халатность организаторов. Если это происходит посреди реки и знали про течение, то почему не приняли профилактических мер. А в частности, почему нельзя было привязать ее веревкой, чтобы если попадет в течение, то легко и быстро вытянуть с ее помощью?

Чем больше площадь проруби тем лучше и безопасней. Непонятно,почему такая узкая прорубь. Кто в теме,знают,что под лед затягивает на раз,если дна нет. Вообще,стараются купель сделать на мелкоте,где максимум по грудь.

Опубліковано
54 минуты назад, Анджелина сказал:

Учитывая, что реакция была буквально через секунду, то это как раз река и купавшиеся представляли опасность. В этом случае не ясно почему не проинструктировали, не проконтролировали. Зачем было на ровном месте устраивать игры со смертью?

Опубліковано

"Это жуткая трагедия. Купание в этом месте не было согласовано с властями и церковью. При этом рядом, менее километра, была санкционированная купель, где находились полиция, МЧС, скорая помощь. Но люди решили устроить своё частное мероприятие. В реке Оредеж сильное течение, это изначально было очень опасно", — рассказал пресс-секретарь Гатчинской епархии иерей Александр Асонов.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

История про замученного кота Кузю.

Его убийцам дали реальные сроки. Это радует. Уверена, что человек не адекватный, если мучает и убивает беззащитных животных. Если способен убить животное, то способен убить человека. 

https://youtu.be/2JOQxKNx3vE

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...