admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 1 минуту назад, stan100 сказал: В Италии есть налог на тв.антенны? Если есть то наверно и вы платите, причем есть у вас телевизор или нет, ничего не меняет, отказаться платить вы его не сможете. Вот и весь европейский выбор и его суть... Можно, но придется заморочиться. Там фишка в том, что сложно будет сдать жилье в эксплуатацию без антенны. Но Вы правы. А должен был бы быть. Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 7 минут назад, admin сказал: Решение о закупке должны принимать налогоплательщики на уровне дома, улицы, района и т.п. В зависимости от того, что закупается, парадная дверь, уличные фонари или подрядчик на строительство стадиона. Вероятность выбора в пользу китайского говна или ворья снижается в разы. И поверьте, всех всё сразу начнёт интересовать, и сколько двери стоят, и сколько битума на метр дороги идет... Не все, но очень многие. И время сразу найдется. Цитата
AnnigilyatornayaPyshka Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 8 минут назад, admin сказал: Решение о закупке должны принимать налогоплательщики на уровне дома, улицы, района и т.п. В зависимости от того, что закупается, парадная дверь, уличные фонари или подрядчик на строительство стадиона. Вероятность выбора в пользу китайского говна или ворья снижается в разы. Мало верится, что это жизнеспособное решение. Такая себе "РАДА", где- 100% населения решают общественные вопросы, во всем разбираются, а не ходят на работу. Уж, как по мне, легче принять закон, что за взятки расстреливать будут Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 10 минут назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: Мало верится, что это жизнеспособное решение. Такая себе "РАДА", где- 100% населения решают общественные вопросы, во всем разбираются, а не ходят на работу. Уж, как по мне, легче принять закон, что за взятки расстреливать будут А вы не будете принимать решение о строительстве стадиона в городе, в котором вы не живете. На самом деле, решений будет не так уж и много. А если применить принцип, кто будет использовать - тот и инвестирует, то и подавно. Если кому-то нужен аэропорт в Ужгороде, то пусть сам его и строит и отбивает строительство взымая аэропортовый сбор, при чём тут бюджет? Президент Украины Петр Порошенко 15 марта, открыл аэропорт в Ужгороде. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. Кам там, уже потекли денежки рекой? Боинги садятся один за одним? Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 2 минуты назад, admin сказал: Президент Украины Петр Порошенко 15 марта, открыл аэропорт в Ужгороде. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. Как там, уже потекли денежки рекой? Боинги садятся один за одним? Упс... Цитата
AnnigilyatornayaPyshka Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 3 минуты назад, admin сказал: Упс... И Вы искренне уверены, что большинство не приняло бы решение построить аэропорт?? Вы как-бы абсолютно уверены, что каждый знает, что ему необходимо, чтобы сделать мир лучше....Допустим, поддержка например какого-то сельского хозяйства, вы бы стали платить? а на машиностроение? а на трассу Киев-Одесса? А частник, который будет возить дешевый лук в Европу, что будете делать с ним? Как-то запрещать ввоз и вывоз продуктов, будете каждый на своем огороде выращивать еду?? А в моем регионе решат присоединиться к России и тд. Вы как-бы надеетесь, что люди не идиоты 1 Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 4 минуты назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: И Вы искренне уверены, что большинство не приняло бы решение построить аэропорт?? Сферическом вакууме? Выбрали. А если стоит заявок на 100 к, а денег в распоряжении всего 10к, то не выбрали. Если выбор между отремонтировать больницы и построить аэропорт, то не выбрали. Цитата
AnnigilyatornayaPyshka Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 1 минуту назад, admin сказал: Сферическом вакууме? Выбрали. А если стоит заявок на 100 к, а денег в распоряжении всего 10к, то не выбрали. Если выбор между отремонтировать больницы и построить аэропорт, то не выбрали. Знаете, я всегда удивлялась, зачем в СССР летали в космос. Нет ну правда, проблем мало, развивать жизненно важные отрасли уже не надо, деньги в никуда, но послушайте людей: а вот раньше мы в космос летали. И знаете, решай они этот вопрос самостоятельно, я что-то сомневаюсь, что они бы сделали выбор в пользу медицины или образования... Нет, я все таки искренне не понимаю, почему я кроме своей работы, должна еще и выполнять работу чиновника, который получает зп с моих налогов. Как бы я не старалась, я не смогу разбираться в теме сельскохоз пром лучше, чем человека, который получил профильное образование. Если уж по-нормальному, то должна вестись полноценная отчетность, а в случае если чиновник каким-то образом не выполняет свои обязанности, то или минус к зп или уволен. Не должен каждый во всем разбираться, а каждый на своем месте обязан работать на 100%. 2 Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 5 минут назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: я не смогу разбираться в теме сельскохоз пром лучше, чем человека, который получил профильное образование А зачем Вам разбираться в сельском хозяйстве, если вы не выращиваете помидоры? Зачем гос. чиновник должен заниматься сельским хозяйством, если он не выращивает помидоры? Какое отношение сельское хозяйство имеет к бюджету? Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 За каким чёртом миллиардеру Косюку выделили из бюджета 800 млн. гривен? Зачем Косюку - понятно, он себе очередную яхту купит Вам-то зачем? Может, куры подешевели? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.