admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 15 минут назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: Повыли б и на этом все закончилось. Не закончилось, если бы на каждую транзакцию требовалось одобрение. Воспользоваться деньгами ты не можешь, только на общественные нужды. Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 3 минуты назад, admin сказал: Не закончилось, если бы на каждую транзакцию требовалось одобрение. Воспользоваться деньгами ты не можешь, только на общественные нужды. И все это не после работы, а вместо. В Италии есть робкие шаги в этом направлении, например я могу решить отдать часть налогов церкви или местному совету на свое усмотрение. Цитата
AnnigilyatornayaPyshka Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 3 минуты назад, admin сказал: И все это не после работы, а вместо. В Италии есть робкие шаги в этом направлении, например я могу решить отдать часть налогов церкви или местному совету на свое усмотрение. Звучит очень неплохо. И что лично Вы выбираете, если не секрет? Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 1 минуту назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: Звучит очень неплохо. И что лично Вы выбираете, если не секрет? Не церковь. У нас вроде мер не сильно ворует. Цитата
AnnigilyatornayaPyshka Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 5 минут назад, admin сказал: Не церковь. У нас вроде мер не сильно ворует. На самом деле идея полной подотчетности очень неплохая...но вот как ее добиться? как проверить, что отчетность не сфабрикована, а лицо, которое занимается проверкой, не подкуплено...Тот кто хочет украсть, всегда сможет это сделать. И тем легче это сделать, чем больше людей готовы ввязаться в аферу и взять взятку. И как по мне чем больше таких людей в стране, тем выше уровень коррупции и ниже уровень жизни Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 27 минут назад, admin сказал: Не закончилось, если бы на каждую транзакцию требовалось одобрение. Воспользоваться деньгами ты не можешь, только на общественные нужды. Если выбор не сделан - деньги распределяются пропорционально, согласно с выбором остальных. И тут люди начнут думать: если вы хотите строить порт, чтобы возить китайское барахло - стройте его сами, родные. Я-то тут при чём? Закладывайте наценку на строительство порта в стоимость товара, а мы потом посмотрим, чья швабра при таких раскладах дешевле будет, китайская иди украинская. Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 3 минуты назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: ....но вот как ее добиться? Начать думать об этом, для начала. Цитата
AnnigilyatornayaPyshka Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 Только что, admin сказал: Начать думать об этом, для начала. Вам кажется, что я об этом никогда не думала? А вы сами-то сколько раз думали об этом?? Наверняка не один и не два. Ну что, нашли ключ от всех дверей. Если да, то Вам стоит запустить мысль в массы. Вопрос остается открытым: как проверить, что отчетность не сфабрикована, а лицо, которое занимается проверкой, не подкуплено...(ведь) Тот кто хочет украсть, всегда сможет это сделать. Сколько бы Вы не крутили этот вопрос и так и этак, все упирается в людей. Цитата
stan100 Опубліковано 12 серпня, 2019 Опубліковано 12 серпня, 2019 9 минут назад, admin сказал: И тут люди начнут думать: если вы хотите строить порт, чтобы возить китайское барахло - стройте его сами, родные. Я-то тут при чём? Закладывайте наценку на строительство порта в стоимость товара, а мы потом посмотрим, чья швабра при таких раскладах дешевле будет, китайская иди украинская. В Италии есть налог на тв.антенны? Если есть то наверно и вы платите, причем есть у вас телевизор или нет, ничего не меняет, отказаться платить вы его не сможете. Вот и весь европейский выбор и его суть... Цитата
admin Опубліковано 12 серпня, 2019 Автор Опубліковано 12 серпня, 2019 10 минут назад, AnnigilyatornayaPyshka сказал: .... лицо, которое занимается проверкой, не подкуплено... Решение о закупке должны принимать налогоплательщики на уровне дома, улицы, района и т.п. В зависимости от того, что закупается, парадная дверь, уличные фонари или подрядчик на строительство стадиона. Вероятность выбора в пользу китайского говна или ворья снижается в разы. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.