admin Опубліковано 16 вересня, 2019 Опубліковано 16 вересня, 2019 Меня зовут Дмитрий и я - перфекционист. 4 Цитата
тот самый Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 8 часов назад, admin сказал: Меня зовут Дмитрий и я - перфекционист. Меня зовут Александр и я -перфекционист. Только как то не анонимно 😎 1 Цитата
Аид Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 Перфекционизм – это психическое расстройство, утверждают медики🙄 1 1 2 Цитата
тот самый Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 49 минут назад, Аид сказал: Перфекционизм – это психическое расстройство, утверждают медики🙄 Покажите мне,кто здесь здоров? https://youtu.be/AzusbdcxcDY 1 Цитата
virgo_style Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 В аду для перфекционистов Ни серы нету, ни смолы А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы 6 1 Цитата
NWEN Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 4 часа назад, тот самый сказал: Покажите мне,кто здесь здоров? https://youtu.be/AzusbdcxcDY Здравствуйте, я NWEN, 29 из 45. Не перфекционист зато почти анонимно(по цифровому следу можно много кого вычислить). Цитата
Brocar Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 17 минут назад, NWEN сказал: Здравствуйте, я NWEN, 29 из 45. Не перфекционист зато почти анонимно(по цифровому следу можно много кого вычислить). Раз уж заглянули, извольте соблюдать приличия нашего клуба: перед "зато" поставьте запятую, а после "анонимно" - пробел. И правильно Вы заметили, несовершенно работают. Что значит "можно много кого вычислить"? Нужно стремиться вычислить всех! 1 3 Цитата
NWEN Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 2 часа назад, Brocar сказал: Раз уж заглянули, извольте соблюдать приличия нашего клуба: перед "зато" поставьте запятую, а после "анонимно" - пробел. И правильно Вы заметили, несовершенно работают. Что значит "можно много кого вычислить"? Нужно стремиться вычислить всех! Ну вычислить всех это больше к админу. Если логируется IP и UserAgent то это дает достаточно много информации о местах откуда человек заходит. Зная эти места нужно просто найти пересечение людей которые бывают и там и там. В многих случаях задача решаемая с открытыми данными, даже органы просить не надо. Так что если хотите вычисляйте всех или почти всех. Цифровой след забавная штука😀 P.S. А за знаки препинания, сорри, не перфекционист я, просто почти аноним🤣 И если уж зашла речь о перфекционизме, давайте я вброшу: в многих случаях перфекционизм нерационален, ввиду того что идеальное решение перфекциониста получается намного дороже, чем приемлемое по качеству решение, но с недостатками. 1 Цитата
vad4607 Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 13 минут назад, NWEN сказал: И если уж зашла речь о перфекционизме, давайте я вброшу: в многих случаях перфекционизм нерационален, ввиду того что идеальное решение перфекциониста получается намного дороже, чем приемлемое по качеству решение, но с недостатками. Оно и понятно. Не зря же говорят,от дурной головы - ногам покоя нет.))) 1 1 Цитата
Brocar Опубліковано 17 вересня, 2019 Опубліковано 17 вересня, 2019 8 минут назад, NWEN сказал: Ну вычислить всех это больше к админу. Если логируется IP и UserAgent то это дает достаточно много информации о местах откуда человек заходит. Зная эти места нужно просто найти пересечение людей которые бывают и там и там. В многих случаях задача решаемая с открытыми данными, даже органы просить не надо. Так что если хотите вычисляйте всех или почти всех. Цифровой след забавная штука😀 P.S. А за знаки препинания, сорри, не перфекционист я, просто почти аноним🤣 И если уж зашла речь о перфекционизме, давайте я вброшу: в многих случаях перфекционизм нерационален, ввиду того что идеальное решение перфекциониста получается намного дороже, чем приемлемое по качеству решение, но с недостатками. Помимо цифрового следа человек оставляет о себе и другую информацию и обычно не проблема его вычислить, если конечно он не предпринимает действий по запутыванию следа и вброса ложной информации. Насчет перфекционизма Вы правы, хотя возможно каждый человек перфекционист, только каждый подразумевает под идеалом что-то свое. Кто-то точность, кто-то скорость, красоту, комфорт, удовольствие, хитрость и т.д, Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.