Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 часов назад, Brocar сказал:

Я привожу в пример реализацию вещания в Украине, Вы же за конкретную реализацию в другой стране. Большинство телеканалов в Украине вещают в формате SD 16:9, в том числе и упомянутый мной Интер.

Теоретически, на данный момент, эфирный сигнал ограничен 51 Mбит/с, что, хотя и достаточно для основной массы телевизоров, но на порядок меньше возможностей проводного.

Всё так. Только тут было сравнение ТВ и Инета а не эфирного с кабельным. Мой пойнт был что передача видеоданных сверху интернет протокола будет всегда медленнее чем прямой видео сигнал да + вся икота интернета. Интрнет выигрывет своей интерактивностью и сервисами. Но это не значит что телевизионные конторы, редакции умрут - BBC и РТ будут жить достаточно долго даже если ТВ способы передачи видео потока сдохнут. 

Это чем то аналогично советскому смыслу о том что культура должна быть интернациональной по содержанию и национальной по форме.
Так же и ТВ авторское по смыслу и специфическое по аудиовидео потоку.
Интернет же пока в основном анонимный по смыслу и застрявший в ТСР IP/UDP по протоколу.

• 3 weeks later...
Опубліковано:
12.02.2020 в 17:44, Ева Эванс сказал:

Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не реклама

Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не "телевидение"

Опубліковано: (змінено)
12.02.2020 в 10:44, Ева Эванс сказал:

Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не реклама

Ну есть простые методы борьбы c рекламой. Я так смотрю просто в записи и проматываю рекламу и неинтересные эпизоды. Как раз в интернет ТВ это проще чем ставить не всегда помогающие блокеры. 

Змінено користувачем Kotovas
  • 2 months later...
Опубліковано:
1 час назад, Kontras сказал:

Ютуб никогда не сможет полностью вытеснить ТВ, пока на нем не появятся спортивные трансляции в прямом эфире. Футбол наше всё! :)

Полно прямых трансляций и спорта и футбола.

Опубліковано:
2 hours ago, Kontras said:

Ютуб никогда не сможет полностью вытеснить ТВ, пока на нем не появятся спортивные трансляции в прямом эфире. Футбол наше всё! :)

Два года не включаем ТВ... живы! 

Опубліковано:
2 часа назад, Аид сказал:

Полно прямых трансляций и спорта и футбола.

Да, полно, вопрос в качестве и комфорте. Я предпочитаю оформить подписку на необходимые тв пакеты, и в нужное время просто спокойно сесть на диване, включить телек и смотреть например ЧМ или El Classico в 4к на большом экране, а не искать где же в инете можно найти нужную трансляцию  в непонятном качестве или плеваться когда стриминговый сервис лег не выдержав нагрузки.