Kotovas Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 5 часов назад, Brocar сказал: Я привожу в пример реализацию вещания в Украине, Вы же за конкретную реализацию в другой стране. Большинство телеканалов в Украине вещают в формате SD 16:9, в том числе и упомянутый мной Интер. Теоретически, на данный момент, эфирный сигнал ограничен 51 Mбит/с, что, хотя и достаточно для основной массы телевизоров, но на порядок меньше возможностей проводного. Всё так. Только тут было сравнение ТВ и Инета а не эфирного с кабельным. Мой пойнт был что передача видеоданных сверху интернет протокола будет всегда медленнее чем прямой видео сигнал да + вся икота интернета. Интрнет выигрывет своей интерактивностью и сервисами. Но это не значит что телевизионные конторы, редакции умрут - BBC и РТ будут жить достаточно долго даже если ТВ способы передачи видео потока сдохнут. Это чем то аналогично советскому смыслу о том что культура должна быть интернациональной по содержанию и национальной по форме. Так же и ТВ авторское по смыслу и специфическое по аудиовидео потоку. Интернет же пока в основном анонимный по смыслу и застрявший в ТСР IP/UDP по протоколу. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 Netflix на русском наверное не буду продевать а буду искать альтернативу. 1 Цитата
Ева Эванс Опубліковано: 12 лютого, 2020 Опубліковано: 12 лютого, 2020 Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не реклама Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 березня, 2020 Автор Опубліковано: 1 березня, 2020 (змінено) ЮРА музакант. Змінено 1 березня, 2020 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 березня, 2020 Автор Опубліковано: 1 березня, 2020 12.02.2020 в 17:44, Ева Эванс сказал: Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не реклама Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не "телевидение" 1 Цитата
Kotovas Опубліковано: 1 березня, 2020 Опубліковано: 1 березня, 2020 (змінено) 12.02.2020 в 10:44, Ева Эванс сказал: Телевидение можно было бы еще стерпеть, если бы не реклама Ну есть простые методы борьбы c рекламой. Я так смотрю просто в записи и проматываю рекламу и неинтересные эпизоды. Как раз в интернет ТВ это проще чем ставить не всегда помогающие блокеры. Змінено 1 березня, 2020 користувачем Kotovas 1 Цитата
Kontras Опубліковано: 9 травня, 2020 Опубліковано: 9 травня, 2020 Ютуб никогда не сможет полностью вытеснить ТВ, пока на нем не появятся спортивные трансляции в прямом эфире. Футбол наше всё! 1 Цитата
Аид Опубліковано: 9 травня, 2020 Опубліковано: 9 травня, 2020 1 час назад, Kontras сказал: Ютуб никогда не сможет полностью вытеснить ТВ, пока на нем не появятся спортивные трансляции в прямом эфире. Футбол наше всё! Полно прямых трансляций и спорта и футбола. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 9 травня, 2020 Опубліковано: 9 травня, 2020 2 hours ago, Kontras said: Ютуб никогда не сможет полностью вытеснить ТВ, пока на нем не появятся спортивные трансляции в прямом эфире. Футбол наше всё! Два года не включаем ТВ... живы! Цитата
Kontras Опубліковано: 9 травня, 2020 Опубліковано: 9 травня, 2020 2 часа назад, Аид сказал: Полно прямых трансляций и спорта и футбола. Да, полно, вопрос в качестве и комфорте. Я предпочитаю оформить подписку на необходимые тв пакеты, и в нужное время просто спокойно сесть на диване, включить телек и смотреть например ЧМ или El Classico в 4к на большом экране, а не искать где же в инете можно найти нужную трансляцию в непонятном качестве или плеваться когда стриминговый сервис лег не выдержав нагрузки. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення