Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Правительство Чехии приняло решение ослабить карантинные ограничения. С 9 февраля в стране отменят запрет на посещения общественных мест для невакцинированных от коронавируса граждан.https://strana.one/news/374992-v-chekhii-otmenjajut-ohranichenija-dlja-neprivitykh-ot-koronavirusa.html

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:

В Україні за добу виявили 43 778 нових випадків захворювання на СOVID-19, одужали 9 497 осіб, 174 померли

Днем раніше, 3 лютого, за добу виявили 39 620 нових випадків захворювання на СOVID-19, 2 лютого за добу виявили 35 014 нових випадків захворювання на коронавірус, 1 лютого за добу виявили 30 768 нових випадків захворювання на СOVID-19, 31 січня було виявлено 22 026 нових випадків захворювання

https://interfax.com.ua/news/general/796113.html

Опубліковано:
20 часов назад, lisichkus сказал:

Правительство Чехии приняло решение ослабить карантинные ограничения. С 9 февраля в стране отменят запрет на посещения общественных мест для невакцинированных от коронавируса граждан.https://strana.one/news/374992-v-chekhii-otmenjajut-ohranichenija-dlja-neprivitykh-ot-koronavirusa.html

Правительство Литвы приняло решение, что в связи с изменением эпидемиологической ситуации больше не придется использовать COVID-сертификаты внутри страны. Норму о наличии документа снимут 5 февраля.

https://www.rbc.ua/rus/news/litve-otmenili-ispolzovanie-covid-sertifikatov-1644027567.html

Опубліковано:

Правительство страны одобрило отмену ограничений по количеству людей в магазинах, в ресторанах больше не будут требовать соблюдать дистанцию между столиками в 1,5 метра.

Кабинет министров Израиля на фоне снижения заболеваемости штаммом Омикрон проголосовал за отмену большинства требований, введенных из-за эпидемии коронавируса, сообщает Times of Israel.

С понедельника, 7 февраля, израильтянам больше не нужно будет предоставлять зеленые паспорта в ресторанах, кинотеатрах, спортивных залах и гостиницах.

Правительство страны также одобрило отмену ограничений по количеству людей в магазинах, в ресторанах больше не будут требовать соблюдать дистанцию между столиками в 1,5 метра.

В то же время COVID-паспорта и в дальнейшем будут требовать при входе в закрытые помещения, где существует высокий риск заражения, например, залы для проведения мероприятий и танцевальные клубы.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:

Утром болела голова, в часа 4 лупанула температура 39,2 + ломило суставы. Похоже на грипп. Выпил Амизон 2+2 сейчас температура внезапно 36.4:scratch_one-s_head:

Лапы ломит, хвост отваливается не прошло.

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
12 часов назад, Аид сказал:

Утром болела голова, в часа 4 лупанула температура 39,2 + ломило суставы. Похоже на грипп. Выпил Амизон 2+2 сейчас температура внезапно 36.4:scratch_one-s_head:

Лапы ломит, хвост отваливается не прошло.

Я так всю дорогу проболел в ноябре. 36.2- 4  Тело горит,воздух вдыхаешь,он горячий. Заболел под утро,что странно,уже лет 30 заболеваю сугубо под вечер. Днем ломота,вечером температура и понеслось... А тут утром проснулся из-за кашля удушливого,а вечером еще был здоровее некуда...

Опубліковано:
43 минуты назад, vad4607 сказал:

Я так всю дорогу проболел в ноябре. 36.2- 4  Тело горит,воздух вдыхаешь,он горячий. Заболел под утро,что странно,уже лет 30 заболеваю сугубо под вечер. Днем ломота,вечером температура и понеслось... А тут утром проснулся из-за кашля удушливого,а вечером еще был здоровее некуда...

Ну пока валяюсь, суставы ломит даж мелкие, 37,6.

Ощущения не привычные, при гриппе не такая яркая гамма ощущений 🙄

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:
1 минуту назад, Аид сказал:

Считаю что пандемию можно отменять, - генные инженеры научились включать и выключать разные симптомы в необходимой последовательности с начала короноистерии.

Переболела вся семья: ребёнок, жена и я. На прошлой неделе.

Опубліковано:
4 часа назад, Аид сказал:

Ну на то она и синтетика, чтобы поярче было. Если какое-нибудь ОРЗ на начальном этапе можно вылечить прогрев тело физическими упражнениями, то тут так категорически нельзя. Можно окочуриться. Тихонечко лежать, не рыпаться и сбивать температуру. 

Выздоровления!

Опубліковано:
4 часа назад, San4es сказал:

Считаю что пандемию можно отменять, - генные инженеры научились включать и выключать разные симптомы в необходимой последовательности с начала короноистерии.

Переболела вся семья: ребёнок, жена и я. На прошлой неделе.

Не разделяю Вашего оптимизма. А также и скепсиса. Такие глобальные процессы не запускаются так просто чтобы взять и отменить. С весны думаю начнут колоть детей 5-12 лет. Сейчас попустили гайки только чтобы в скором будущем затянуть их ещё сильнее. Не стоит расслабляться. 

А колоть им дальше надо, ибо если это не взлом ДНК, а банальный химический мутагенез, то для того чтобы он работал требуется чтобы "химия" из ваших организмов не успевала выводиться. Концентрацию поддержат очередной вакцинацией.