Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Потопляемый-непотопляемый.. Вы не о том рассуждаете.

Банк могут попытаться просто отжать, а не топить. ЗАчем его топить, он что-незаконнорожденный котенок?.

А Бенцион может заведомо вывести деньги из банка. Туда, куда до них не дотянутся. И смыться. И вкладчики останутся при своих бубновых, поскольку такие объемы, как в Привате, никакой Фонд Гаратирования не потянет. И Петру Порошенко надо будет думать, как успокаивать бушующую толпу. Хоть шоколадками депозиты возвращай.

та ой, то же мы слышали когда тонула Дельта

Опубліковано

...попробую логически пояснить почему фейковые новости про наши проблемы и национализацию нам не страшны и почему мы отшучиваемся от них..

..Нашим вкладчикам глубоко все равно что произойдет с банком. У них маленький вклад и размещен он не в ПриватБанке, а в Фонде гарантирования..

Безотносительно фейковости новостей, хочу заметить что излагающий несколько лукавит.

Вкладчику совсем не все равно при любой сумме. Одно дело конкретные обязательства банка по конкретному вкладу и совсем другое дело некие общие обязательства гарант фонда. Если нет своих денег у фонда (а их наверняка нет) будет просить у правительства, а у правительства свои проблемы и спросу с правительства никакого.

То есть поручительство фонда, разумеется, хорошо, но разумнее избегать ситуации когда оно потребуется.

Опубліковано

делать выводы по одному эпизоду из одного магазина (даже из одной торговой сети) некорректно, статистически неверно :)

приведите другие данные, если они у вас есть 

Опубліковано (змінено)

приведите другие данные, если они у вас есть 

привести список магазинов/сетей, где принимают карты Привата к оплате? :huh:

Змінено користувачем Moskit
Опубліковано

в 17,00 рассчитался кредиткой привата, кредитными деньгами - все ок. Единственное, то что терминал долго мучал чип на карте - все отказ давал. Я уж вытащил карту другого банка, но продавец домучала терминал и провела платеж.

Опубліковано (змінено)

по поводу фонда грабування. на него не надо особо рассчитывать. вот хорошенько попали вкладчики финансовой инициативы - счета заболкировали, ликвидацию банка запретили, и все, жди своих денег непонятно сколько...

Змінено користувачем sellar
Опубліковано (змінено)

код нужно вводить верный. два часа назад на заправке оплачивал кредитными, без проблем.

У меня карта другого банка и код я не вводил. Просто наблюдал ситуацию в очереди и как возвращали карты Приват. Супруга сняла сегодня свои с карты с третьего банкомата, в 2-х денег не было. Ничего не имею против Привата и ничего за, кроме удобного П24. Просто факты. Я не паникер и не азартный человек, но я бы поставил 1 к 1 что банк положат до конца этого года, слишком много признаков

Змінено користувачем alphati
Опубліковано

та ой, то же мы слышали когда тонула Дельта

ТАк и что с того, что Вы там что-то слышали? Дельта и Приват все же несколько разные по размерам, не правда ли? Ну поинтересуйтесь, сколько денег в Фонде, и сколько в Привате, да сравните...

Опубліковано

Только что оплата в супермаркете картой ПБ (деньги не кредитные). Все четко

И я картой сегодня нормально расплатилась, вчера в Дигме со счета бонус плюс.

Депо в долларе закончилось, выдали без предзаказа.Город Харьков.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...