Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я предельно ясно излагаю, в отличие.

Мое мнение: через полгода-год после завершения кризиса цены в долларах будут меньше текущих.

Степень просадки будет пропорциональна свирепости кризиса.

ЗЫ. Желать армагеддона никому не советую  т.к. чем больше ударит по рынку недвижимости, тем ещё больше ударит по вашим карманам.

Опубліковано
2 часа назад, Dimar сказал:

Вас очень сложно понять.

Что значит "можем продержаться"? Или не можем. Я не понял, о чем Вы.

И что значит "поздно"? Поздно для чего - купить или продать?

Сформулируйте мысли яснее, пожалуйста!

Вероятно, что через неделю-вторую введут ЧС, доллар мало кого волновать в этот момент будет. Спустя какое-то время можем не договориться с МВФ , там могут лупнуть деыолт по ОВГЗ, и недвига поползет вверх в долларовом эквиваленте.

Опубліковано
1 час назад, Zhuyka сказал:

Вероятно, что через неделю-вторую введут ЧС, доллар мало кого волновать в этот момент будет. Спустя какое-то время можем не договориться с МВФ , там могут лупнуть деыолт по ОВГЗ, и недвига поползет вверх в долларовом эквиваленте.

Серьезно?

В момент кризиса мало кого будет волновать доллар? Я Вас правильно понял? Очевидно, всех будет интересовать гривна? Все массово будут сбрасывать грязные вонючие зеленые бумажки?

Далее. На волне кризиса недвига поползет вверх в цене в долларах?

Когда такое было? 

Так себе и представляю. Стоит объект условно 100 тысяч долларов (2,8 млн. грн.). Начался кризис. Паника. Люди без работы. Девальвация. Курс вырос. И этот же объект стоит уже 120 тыс. долларов (3,6 млн. грн.).

Вы серьезно???

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Zhuyka сказал:

Однажды в далёких конце 90 тых, мой знакомый купил за 15000 $ поддержанную,но отличную Тойоту, спустя месяц,если бы он не потратил эти баксы, мог бы бонусом получить 3комнатную квартиру, Приблизительно такая ситуация была в РФ, только без ВП или ЧП. Причем такая тенденция на недвижимость,сохранялась более года. Спустя какое то время цены в $ поползли вверх,но не так быстро.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

А мне кажется, что недвижимость в этот раз может не сильно просесть на период кризиса, и сразу пойти вверх после него.

Что-то типа той же ситуации, когда все ждали что доллар будет-только-дорожать и что ниже-25-уже-не-будет (не в обиду никому сказано, понятно, что на тот момент предусмотреть развитие событий было просто нереально).

Просто в этот раз все может быть вопреки ожиданиям. Опять же, судя по дорожанию недвиги в последние месяцы, деньги на недвигу у людей пока еще есть, и как только все более менее устаканится, может быть достаточно неслабый спрос, провоцирующий рост цен.

Опубліковано
38 минут назад, ksmsmrtv сказал:

А мне кажется, что недвижимость в этот раз может не сильно просесть на период кризиса, и сразу пойти вверх после него.

Что-то типа той же ситуации, когда все ждали что доллар будет-только-дорожать и что ниже-25-уже-не-будет (не в обиду никому сказано, понятно, что на тот момент предусмотреть развитие событий было просто нереально).

Просто в этот раз все может быть вопреки ожиданиям. Опять же, судя по дорожанию недвиги в последние месяцы, деньги на недвигу у людей пока еще есть, и как только все более менее устаканится, может быть достаточно неслабый спрос, провоцирующий рост цен.

Як казав мені один прораб:"при постійно зростаючих цінах на все в тому числі на буд-матеріали та стабільно зростаючій зарплатні,ціни на нерухумість впадуть лише у випадку ядерної війни".

Опубліковано
5 минут назад, Боб Губка сказал:

Як казав мені один прораб:"при постійно зростаючих цінах на все в тому числі на буд-матеріали та стабільно зростаючій зарплатні,ціни на нерухумість впадуть лише у випадку ядерної війни".

"Ваш прораб", видимо очень молод. Потому что я помню квартиры по 200-500 долларов (в замерзающем городе, без перспектив), а ядерной войны вот не помню...

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
15 минут назад, lem сказал:

"Ваш прораб", видимо очень молод. Потому что я помню квартиры по 200-500 долларов (в замерзающем городе, без перспектив), а ядерной войны вот не помню...

96 год однуха в Одессе 1500-2000

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

"96 год однуха в Одессе 1500-2000"

Тогда будет правильным вспомнить среднюю зп (которую начисляли, а потом, через время выплачивали )и курс того времени.

Змінено користувачем Tam.TK
Опубліковано
1 час назад, Tam.TK сказал:

"96 год однуха в Одессе 1500-2000"

Тогда будет правильным вспомнить среднюю зп (которую начисляли, а потом, через время выплачивали )и курс того времени.

У меня тогда было около 1 000 в месяц, работникам платил 300-350. Остальные жили примерно на 50$.

Знакомые зарабатывали и по более чем я, не всё так было плохо.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...