Dimar 2 357 Опубліковано: 24 березня, 2020 Я предельно ясно излагаю, в отличие. Мое мнение: через полгода-год после завершения кризиса цены в долларах будут меньше текущих. Степень просадки будет пропорциональна свирепости кризиса. ЗЫ. Желать армагеддона никому не советую т.к. чем больше ударит по рынку недвижимости, тем ещё больше ударит по вашим карманам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhuyka 150 Опубліковано: 24 березня, 2020 2 часа назад, Dimar сказал: Вас очень сложно понять. Что значит "можем продержаться"? Или не можем. Я не понял, о чем Вы. И что значит "поздно"? Поздно для чего - купить или продать? Сформулируйте мысли яснее, пожалуйста! Вероятно, что через неделю-вторую введут ЧС, доллар мало кого волновать в этот момент будет. Спустя какое-то время можем не договориться с МВФ , там могут лупнуть деыолт по ОВГЗ, и недвига поползет вверх в долларовом эквиваленте. 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimar 2 357 Опубліковано: 24 березня, 2020 1 час назад, Zhuyka сказал: Вероятно, что через неделю-вторую введут ЧС, доллар мало кого волновать в этот момент будет. Спустя какое-то время можем не договориться с МВФ , там могут лупнуть деыолт по ОВГЗ, и недвига поползет вверх в долларовом эквиваленте. Серьезно? В момент кризиса мало кого будет волновать доллар? Я Вас правильно понял? Очевидно, всех будет интересовать гривна? Все массово будут сбрасывать грязные вонючие зеленые бумажки? Далее. На волне кризиса недвига поползет вверх в цене в долларах? Когда такое было? Так себе и представляю. Стоит объект условно 100 тысяч долларов (2,8 млн. грн.). Начался кризис. Паника. Люди без работы. Девальвация. Курс вырос. И этот же объект стоит уже 120 тыс. долларов (3,6 млн. грн.). Вы серьезно??? 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 березня, 2020 (змінено) 1 час назад, Zhuyka сказал: Вероятно, что через неделю-вторую введут ЧС, доллар мало кого волновать в этот момент будет. Спустя какое-то время можем не договориться с МВФ , там могут лупнуть деыолт по ОВГЗ, и недвига поползет вверх в долларовом эквиваленте. Однажды в далёких конце 90 тых, мой знакомый купил за 15000 $ поддержанную,но отличную Тойоту, спустя месяц,если бы он не потратил эти баксы, мог бы бонусом получить 3комнатную квартиру, Приблизительно такая ситуация была в РФ, только без ВП или ЧП. Причем такая тенденция на недвижимость,сохранялась более года. Спустя какое то время цены в $ поползли вверх,но не так быстро. Змінено 24 березня, 2020 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksmsmrtv 183 Опубліковано: 24 березня, 2020 А мне кажется, что недвижимость в этот раз может не сильно просесть на период кризиса, и сразу пойти вверх после него. Что-то типа той же ситуации, когда все ждали что доллар будет-только-дорожать и что ниже-25-уже-не-будет (не в обиду никому сказано, понятно, что на тот момент предусмотреть развитие событий было просто нереально). Просто в этот раз все может быть вопреки ожиданиям. Опять же, судя по дорожанию недвиги в последние месяцы, деньги на недвигу у людей пока еще есть, и как только все более менее устаканится, может быть достаточно неслабый спрос, провоцирующий рост цен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 березня, 2020 38 минут назад, ksmsmrtv сказал: А мне кажется, что недвижимость в этот раз может не сильно просесть на период кризиса, и сразу пойти вверх после него. Что-то типа той же ситуации, когда все ждали что доллар будет-только-дорожать и что ниже-25-уже-не-будет (не в обиду никому сказано, понятно, что на тот момент предусмотреть развитие событий было просто нереально). Просто в этот раз все может быть вопреки ожиданиям. Опять же, судя по дорожанию недвиги в последние месяцы, деньги на недвигу у людей пока еще есть, и как только все более менее устаканится, может быть достаточно неслабый спрос, провоцирующий рост цен. Як казав мені один прораб:"при постійно зростаючих цінах на все в тому числі на буд-матеріали та стабільно зростаючій зарплатні,ціни на нерухумість впадуть лише у випадку ядерної війни". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lem 1 240 Опубліковано: 24 березня, 2020 5 минут назад, Боб Губка сказал: Як казав мені один прораб:"при постійно зростаючих цінах на все в тому числі на буд-матеріали та стабільно зростаючій зарплатні,ціни на нерухумість впадуть лише у випадку ядерної війни". "Ваш прораб", видимо очень молод. Потому что я помню квартиры по 200-500 долларов (в замерзающем городе, без перспектив), а ядерной войны вот не помню... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 24 березня, 2020 15 минут назад, lem сказал: "Ваш прораб", видимо очень молод. Потому что я помню квартиры по 200-500 долларов (в замерзающем городе, без перспектив), а ядерной войны вот не помню... 96 год однуха в Одессе 1500-2000 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tam.TK 41 Опубліковано: 25 березня, 2020 (змінено) "96 год однуха в Одессе 1500-2000" Тогда будет правильным вспомнить среднюю зп (которую начисляли, а потом, через время выплачивали )и курс того времени. Змінено 25 березня, 2020 користувачем Tam.TK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 25 березня, 2020 1 час назад, Tam.TK сказал: "96 год однуха в Одессе 1500-2000" Тогда будет правильным вспомнить среднюю зп (которую начисляли, а потом, через время выплачивали )и курс того времени. У меня тогда было около 1 000 в месяц, работникам платил 300-350. Остальные жили примерно на 50$. Знакомые зарабатывали и по более чем я, не всё так было плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах