заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 серпня, 2014 прибыльность бизнеса зависит от ниши, сейчас среди моих знакомых у 80% бизнес в серьёзном упадке, 15% кое-как держат объёмы, а вот у 5% получается развивать и иметь множество заказов. не думаю,что новичку будет хватать сил тягаться с Акулами,заклюют и не заметят.Для бизнеса нужны ДЕНЬГИ СВЯЗИ ОПЫТ и немного везения. попасть в категорию 5% крайне сложно. и не думаю,что в этот % входят дилетанты. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
khlova 2 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Помогите, пожайлуйста, советом. Задача следующая. Дано: 1. Есть $ депозит. (Стандарт в Привате). До окончания полгода. Сумма для меня лично большая. Проценты набежали тоже неплохие. Несколько лет понемногу на него откладывал. С апреля перешел на "матрасный режим". . 2. Крупных покупок не планирую. Срочной потребности в деньгах нет. 3. Ситуация накаляется. Намечается реструктуризация кредитов, и я опасаюсь аналогической реструктуризации депозитов (например, выдачи их с процентами по оф. курсу в день открытия), через неделю заканчивается действие постановы НБУ с ограничениями по снятию валюты и я опасаюсь возможного моратория на досрочное снятие депозитов или очередного неприятного сюрприза. Об АТО уже молчу. Возможные варианты: 1. Расторгнуть, расстаться с % (я на эту сумму полгода прожить смогу - мне многого не надо), помаяться с ограничениями, потерять ежемесячный пассивный доход, но также расстаться и с опасениями, 2. Надеяться и ждать. (Ждать я могу долго, мне не горит, по окончанию если что (ограничения, моратории и т. д.), могу еще пролонгировать но на короткий строк до "потепления"). 3. Ваш вариант. Вопрос: Какой вариант бы выбрали вы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eugeniy 10 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Вопрос к Моцарту. Добрый день,если конечно он добрый. Сегодня познакомился с одной девушкой через интернет. Работает в инвестиционном проекте "Меркурий Взаимный фонд! Вот их сайт главный: http://ua.pmvf.net .Суть такая заключается контракт с ними на год.Ты внёс определённую фиксированную сумму и тебе будет капать1% в день.То есть в год выходит всего 300% прибыли.Но тело вклада они не возвращают,только проценты еженедельные выплачивают.Или не выплачивают я уж не знаю. В чём отличие вот этих всех инвестиционных проектов от кредитных союзов? Уверяла меня,что это не лохотрон. Пролистал в отзывах в интернете, негативного ничего нет.Видимо все плохие отзывы удаляются или не пишутся.Получается по их калькулятору начислений выходит.Максимальная сумма вноса 50000 гривен Вы сможете получать ежемесячно 15000 гривен.Так и хочется закричать: Лохотрон! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Вопрос к Моцарту. Добрый день,если конечно он добрый. Сегодня познакомился с одной девушкой через интернет. Работает в инвестиционном проекте "Меркурий Взаимный фонд! Вот их сайт главный: http://ua.pmvf.net .Суть такая заключается контракт с ними на год.Ты внёс определённую фиксированную сумму и тебе будет капать1% в день.То есть в год выходит всего 300% прибыли.Но тело вклада они не возвращают,только проценты еженедельные выплачивают.Или не выплачивают я уж не знаю. В чём отличие вот этих всех инвестиционных проектов от кредитных союзов? Уверяла меня,что это не лохотрон. Пролистал в отзывах в интернете, негативного ничего нет.Видимо все плохие отзывы удаляются или не пишутся.Получается по их калькулятору начислений выходит.Максимальная сумма вноса 50000 гривен Вы сможете получать ежемесячно 15000 гривен.Так и хочется закричать: Лохотрон! Это пирамида как и МММ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
What1239 114 Опубліковано: 21 серпня, 2014 (змінено) Вопрос к Моцарту. Добрый день,если конечно он добрый. Сегодня познакомился с одной девушкой через интернет. Работает в инвестиционном проекте "Меркурий Взаимный фонд! Вот их сайт главный: http://ua.pmvf.net .Суть такая заключается контракт с ними на год.Ты внёс определённую фиксированную сумму и тебе будет капать1% в день.То есть в год выходит всего 300% прибыли.Но тело вклада они не возвращают,только проценты еженедельные выплачивают.Или не выплачивают я уж не знаю. В чём отличие вот этих всех инвестиционных проектов от кредитных союзов? Уверяла меня,что это не лохотрон. Пролистал в отзывах в интернете, негативного ничего нет.Видимо все плохие отзывы удаляются или не пишутся.Получается по их калькулятору начислений выходит.Максимальная сумма вноса 50000 гривен Вы сможете получать ежемесячно 15000 гривен.Так и хочется закричать: Лохотрон! Не вздумайте! Кинут как пить дать! Запомните на всю жизнь: мошенники любят глупых и жадных, тех, кто их не сдаст в милицию, кто им морду не набьёт.Это типичная финансовая пирамида. Мошенники активизировались. Пользуются бардаком в стране. Змінено 21 серпня, 2014 користувачем What1239 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Вопрос к Моцарту. Добрый день,если конечно он добрый. Сегодня познакомился с одной девушкой через интернет. Работает в инвестиционном проекте "Меркурий Взаимный фонд! Вот их сайт главный: http://ua.pmvf.net .Суть такая заключается контракт с ними на год.Ты внёс определённую фиксированную сумму и тебе будет капать1% в день.То есть в год выходит всего 300% прибыли.Но тело вклада они не возвращают,только проценты еженедельные выплачивают.Или не выплачивают я уж не знаю. В чём отличие вот этих всех инвестиционных проектов от кредитных союзов? Уверяла меня,что это не лохотрон. Пролистал в отзывах в интернете, негативного ничего нет.Видимо все плохие отзывы удаляются или не пишутся.Получается по их калькулятору начислений выходит.Максимальная сумма вноса 50000 гривен Вы сможете получать ежемесячно 15000 гривен.Так и хочется закричать: Лохотрон! Удивляет сам вопрос. Неужели у нас еще сохранились такие наивные люди? Конечно, это лохотрон. Тут и думать нечего... Особо понравился вот этот отзыв: Я как пенсионер уже не верила что такое бывает...... Спасибо огромное Меркурию!!!!!!! Подпись "Василий Васильевич" Сайт делался на коленке, какой-то студент второкурсник клепал. Он же и отзывы делал Помогите, пожайлуйста, советом. Задача следующая. Дано: 1. Есть $ депозит. (Стандарт в Привате). До окончания полгода. Сумма для меня лично большая. Проценты набежали тоже неплохие. Несколько лет понемногу на него откладывал. С апреля перешел на "матрасный режим". . 2. Крупных покупок не планирую. Срочной потребности в деньгах нет. 3. Ситуация накаляется. Намечается реструктуризация кредитов, и я опасаюсь аналогической реструктуризации депозитов (например, выдачи их с процентами по оф. курсу в день открытия), через неделю заканчивается действие постановы НБУ с ограничениями по снятию валюты и я опасаюсь возможного моратория на досрочное снятие депозитов или очередного неприятного сюрприза. Об АТО уже молчу. Возможные варианты: 1. Расторгнуть, расстаться с % (я на эту сумму полгода прожить смогу - мне многого не надо), помаяться с ограничениями, потерять ежемесячный пассивный доход, но также расстаться и с опасениями, 2. Надеяться и ждать. (Ждать я могу долго, мне не горит, по окончанию если что (ограничения, моратории и т. д.), могу еще пролонгировать но на короткий строк до "потепления"). 3. Ваш вариант. Вопрос: Какой вариант бы выбрали вы? Это все Ваши средства? Вы их положили в один банк, на один депозит, верно? Сложный вопрос. В том смысле - не заработаете ли Вы себе инфаркт ежедневными переживаниями. Если сможете успокоиться - то не стоит дергаться, точнее, уже поздно дергаться. Банк работает, все выплачивает, повода для беспокойства - нет. А за полгода - тут Вы правы, "или ишак сдохнет, или падишах умрет". Непонятно, ЗАЧЕМ Вы клали на год депозит в... феврале, когда в стране ТАКОЕ творилось... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
khlova 2 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Непонятно, ЗАЧЕМ Вы клали на год депозит в... феврале, когда в стране ТАКОЕ творилось... Ну, я тогда валютными операциями, спекуляциями, банками и прочее не интересовался. И форум я этот только с апреля начал читать. А дело было так. Теперь точно вспомнил. 28 февраля я пошел в банк и конвертировал депозит в гривну по 10,35. Где-то 10-11 марта понял, что дно достигнуто (тогда я таких слов даже не знал ) и купил обратно доллар по 9,6. В итоге за 10 дней мой депозит увеличился на 1,5 тыс $. Плюс процент был 8, а стал 11. Потом с такой же целью пробовал конвертировать по 12,5 в апреле, но тогда уже ввели ограничения. Спасибо за ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 22 серпня, 2014 У меня похожая ситуация - 2-х годичный долларовый депозит в Привате , заканчивается в апреле будущего года , получаем проценты помесячно , нервничаем , конечно , но забирать досрочно уже нет смысла , ещё и вернут в гривнах , а так , может быть , проскочим ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Ну, я тогда валютными операциями, спекуляциями, банками и прочее не интересовался. И форум я этот только с апреля начал читать. А дело было так. Теперь точно вспомнил. 28 февраля я пошел в банк и конвертировал депозит в гривну по 10,35. Где-то 10-11 марта понял, что дно достигнуто (тогда я таких слов даже не знал ) и купил обратно доллар по 9,6. В итоге за 10 дней мой депозит увеличился на 1,5 тыс $. Плюс процент был 8, а стал 11. Потом с такой же целью пробовал конвертировать по 12,5 в апреле, но тогда уже ввели ограничения. Спасибо за ответ разок получилось и хватит судьбу испытывать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Хорошо что в привате не грв лежат а то был бы им как . только вот вопрос зачем на 2года ложить когда можно на 1максимум? И еще пару мес назад я узнавал о досрочном расторж и говорили что отдадут в баксах. Кроме того прочитайте свой договор. Когда ложил в 12 году то в договоре было написано что можно забрать деньги без потери процентов которые будут начислены согласно сроку размещенич. Т е если вы ложили на год а сняли через 6мес процент выплатят полугодовой. Так что изучайте то что подписываете это же ваши деньги. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах