Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

если на то пошло, нужно знать в какую недвижимость и в какие монеты влаживать....

а рубли я добавил - в разным валютах спиться крепче... что то падает что то растёт... а у тебя всё в шиколаде... одно покрывает другое... и ты при своих

Если рубли заменить Японской еной, или фунтом Английским то согласен. Змінено користувачем 969
Опубліковано:

имхо... в бакс я на 100% тоже не верю... родители доллара коммерческие структуры, которые печатают его без перестану... и страна производитель самый большой должник в мире....

совет №1 - заходите частично в доллар, евро, рубли (хранить гривну только для самого необходимого)

совет №2 - драг металы, монеты и т.д. (то что не теряет стоимость)

совет №3 - на остатки того что останется после советов № 1-2 на дне (которое надеюсь будет этой зимой) скупать участи и недвижимость коммерческую

как то так, благодарю за внимание... 

драгметалы, по-моему, редко себя оправдывают: или валюта выгоднее, или на хлеб меняли

земля и недвижимость сейчас, на мой взгляд, более ценный актив (но тоже смотря какая)

монеты и произведения исскуства - возможно.

Всё зависит от конкретных целей  и возможностей.

Невозможно дать рецепты на всех и на все случаи жизни, а вот ответственность на советчика переложить - это всегда пожалуйста....

Опубліковано:

драгметалы, по-моему, редко себя оправдывают: или валюта выгоднее, или на хлеб меняли

земля и недвижимость сейчас, на мой взгляд, более ценный актив (но тоже смотря какая)

монеты и произведения исскуства - возможно.

Всё зависит от конкретных целей  и возможностей.

Невозможно дать рецепты на всех и на все случаи жизни, а вот ответственность на советчика переложить - это всегда пожалуйста....

Тот самый актив который дешевеет и дешевеет.

Львов в данный момент просто исключение.

Опубліковано:

а можнo покyпaть дoллaр вoзлe oбмeнки у людeй(по курcу oбмeнки или чyть вышe), а пoтoм пpoдавaть на чернoм рынкe, тaк кaк тaм куpc пoкyпки выше? чтo скажетe?

Если здоровьем не сильно дорожите, то можно и так. Да и срок можно получить. Я бы не рискнул.

Опубліковано:

а можнo покyпaть дoллaр вoзлe oбмeнки у людeй(по курcу oбмeнки или чyть вышe), а пoтoм пpoдавaть на чернoм рынкe, тaк кaк тaм куpc пoкyпки выше? чтo скажетe?

Всё зависит от суммы и вашей смелости.

Опубліковано: (змінено)

ну в районе 200 - 300 долл за один поход

Я недавно рискнул. Купил около ПОВа с охранником на улице 100$. Лицо было неподдельно честное. Купил у него по курсу обменки. Я выиграл 49 грн на этой операции, чем если бы купил по курсу ПОВа + 2% в ПФУ. Он дал мне время проверить, не торопил, не загружал инфой.

​ Вроде не подделка: текстура бумаги, полоска на свет, водяной знак, шершавый воротник, красные и синие ворсинки, перелив с оливкового на тёмный, микронадписи на лацкане "United States of America" и "100" внутри цифры "100", оттиск матрицы на тыльной стороне купюры.

Змінено користувачем Deer