Mishanya 447 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!Встречаются две подруги. Одна другой говорит:- Мой муж за ночь аж 6 раз может!Через неделю встречаются их мужья:- Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!- Не обращай внимания это она туда-сюда считает.Анка приезжает с конкурса пр@ституток с серебряной медалью.Петька и Василий Иванович:- Рассказывай, почему второе место!- Встретились мы в финале с француженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я не смогла.Петька с Василием Ивановичем подумали - не дело, надо тренировать. На следующий год Анка приезжает с золотой медалью и с медалью за оригинальность. Петька и Василий Иванович:- Рассказывай!- Опять мы с француженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я сразу два, да еще как свистну!- Роза Исааковна, у меня стоит вопрос...- Ой, Моня у меня уже чешется ответ. .Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еб@нулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".- Кто это орет там так громко?- Да это соседка наша, Катька...- Рожает?- Нет, беременеет. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 3 вересня, 2015 ))) 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 3 вересня, 2015 - Пялишься на мою грудь? - Не пялюсь. Ищу. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 вересня, 2015 На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк : --К этой гавани я бы пришвартовался ! Женщина отказала . Идет летчик : --На этот аэродром я бы приземлился Опять отказ . Идет шофер довольно приятной наружности . --На этом автодроме я бы сделал несколько кругов ! Дама согласилась . Пригласила его к себе домой . Выпили , поужинали и легли в постель . Водитель засыпает . --А как же несколько кругов ? --А я , когда выпью, за руль не сажусь . 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 3 вересня, 2015 АБСОЛЮТНО точно! только не совсем понятно по какой причине автор поместил это в ветке ЮМОР. Поколение идиотов - ЭТО НЕ СМЕШНО. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirra 415 Опубліковано: 3 вересня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
by_panda 293 Опубліковано: 3 вересня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 3 вересня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 вересня, 2015 (змінено) Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом жеместе могли бы лежать деньги … За рулем с женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается. Змінено 3 вересня, 2015 користувачем stromba 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirra 415 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Учительница: - Саша, скажи честно, кто сделал за тебя домашнее задание? - Честно, не знаю, Марья Ивановна, я уже спал ... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах