Kometa 3 402 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Профессор:- Сегодня тема:удивление, раздражение и гнев.Взяв телефон, профессор набирает наугад номер.- Васю можно?- Васю?Вы ошиблись.- Вот, - это всего лишь легкое удивление. Набирает номер снова.- Вася не подошел?- Сказал же... Профессор:- Вот- раздражение .Снова набирает.- Так Васи нет?- Да пошел ты!...-Вот это гнев. Голос из зала:- Вы забыли 4 стадию.- Это какую же?- Стадию "полного охренения".Студент набирает номер.- Это Вася. Мне никто не звонил? 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 4 листопада, 2015 У одного профессора была длинная борода. (как у этого анекдота )Однажды нему подошел студент и спросил:-- Скажите, профессор, вы, когда спите, бороду кладете под одеяло или поверх?-- Не знаю, не задумывался......Через неделю злой профессор с кругами под глазами от недосыпа налетает на студента:-- Наконец я тебя нашел, негодяя! Всю неделю спать не могу. И под одеялом неудобно, и поверх! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 4 листопада, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 5 листопада, 2015 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 5 листопада, 2015 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finnadzor 206 Опубліковано: 5 листопада, 2015 — Скажите, а где можно отдохнуть на Новый Год на 100 рублей?— В 1975 году! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finnadzor 206 Опубліковано: 5 листопада, 2015 - Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!- С чего бы это, мама?- С пива, сынок! С пива! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 5 листопада, 2015 баш: чат биржевиков:xxx: Про рост который должен начаться, была такая пословица в 2008 году, купившему дно, второе дно в подарокyyy: xxx, собравшим два дна подряд, третье дно для друга?xxx: yyy, точно, приведи друга и подари ему ещё одно дно советом ) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 листопада, 2015 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 листопада, 2015 (змінено) В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!" Змінено 5 листопада, 2015 користувачем stromba 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах