Kometa 3 402 Опубліковано: 12 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 12 грудня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 12 грудня, 2015 *РАБОТА В МОСКВЕ. З.П 50 000 Р (БРИТЬ ЛОБКИ ФОТОМОДЕЛЯМ)* - Здрасьте, я по объявлению- Здрасьте. Как у вас с бритвой? Умело обращаетесь?- с 15 лет бреюсь. Идеально за 1 минуту без единой царапинки!- ну а с потенцией? Мало ли... Бывали случаи, когда фотомоделям в процессе бритья приспичивало...- 5 раз за ночь - легко, могу без выходных!- ну а жена ревновать не будет?- не женат, детей нет.- тогда вы нам подходите. Будете одним из претендентов на место. Значит завтра в 8.00 на вокзале. Поезд на Питер отходит с 3-й платформы.- Подождите... Почему в Питер. Работа же в Москве?!...- Работа в Москве. Но очередь из желающих кандидатов начинается в Питере! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Надоел кот хозяевам. Решили его отвезти подальше и бросить. Отвез его хозяин за окраину города, приезжает домой, а кот на диване сидит! Берет кота и снова везет, на этот раз за поля, за леса, далеко очень и оставляет его там. Приезжает - кот дома опять раньше его. Третий раз решает завезти кота вообще хрен знает куда.... Телефонный звонок. Жена берет трубку. Мужик: - Та сука вже прийшла? Жена: - Так. Мужик: - То ж дай йому трубку бо я заблудився. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Дорогая ,ты где?-Я в норе.-В какой норе?-Как в какой,в той что ты мне купил!-Балда,не в норе,а в Рено.Хорошо ,что я тебе Пежо не купил! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 12 грудня, 2015 (змінено) Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером» Ей задают вопросы: 1. Сколько лет длилась 100-летняя война? варианты ответа: - 116 - 99 - 100 - 150 Блондинка попросила «помощь знатоков» 2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"? - Бразилия - Панама - Чиле - Эквадор Блондинка требовала помощь зала. 3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию? - август - сентябрь - октябрь - ноябрь Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке. 4. Имя короля Джорджа IV. -Альберт - Джордж - Мануэль - Джонс Блондинка использовала подсказку « 50 на 50». 5. В честь какого животного назвали Канарские Острова? - канарейка - собака - кенгуру - лахтак Блондинка не знала правильного ответа и проиграла! Змінено 12 грудня, 2015 користувачем вероника2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вероника2 290 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Вы смеялись, и считаете себя умнее блондинки, тогда узнайте правильные ответы: 1, 100-летняя война длилась 116 лет 2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре 3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября 4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт 5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов"). Ещё считаете себя умнее блондинки?)))))))=))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Легко, первые 3 вопроса ответил правильно, вот с Королем и Островами (хотя знания по географии хорошие) облажался, так что все еще считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Влад. Прошу, прочитай это сообщение до конца. Это не спам! Это реальная возможность заработать... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 13 грудня, 2015 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах