ЕЖка Опубліковано 25 грудня, 2015 Опубліковано 25 грудня, 2015 (змінено) Змінено 25 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 7 Цитата
Moskit Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Зять і теща дивляться ввечері на зіркове небо. Раптом одна зірка упала. Зять загадав бажання, а теща - не встигла 2 Цитата
helen Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Если это мода на будущую весну, то надо у Шарика из будки свитер свой забрать! 3 Цитата
Kometa Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 сын.jpg В хорошей семье, когда муж завляет:"Мне все надоело! Я ухожу!", жена отвечает:"Я с тобой!" 3 Цитата
Kometa Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Малому 6 лет, учится в музыкальной школе.-- Мама, чтобы пополнить Киевстар, нужно нажать "звездочка 777 диез"! Цитата
Sumchanka Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Шашлычок ускользнул в этот раз))) https://www.youtube.com/watch?v=EMaTRPiyhew 2 Цитата
vladis Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Кафедра русского языка.Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.— Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая «и»… Курящая долго думает, потом:— Ну, не может быть! В газете?— Да.— «П*здец»?— Подходит… Входит завкафедрой, профессорша.— Софья Марковна, вот вы доктор наук! Полный крах всех надежд, шесть букв, вторая «и»?— «П*здец»! Однозначно!— Ну не может же быть в российской газете — «п*здец»!— Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая «и»! У нас только один вариант — «п*здец»! Машенька краснеет до корней волос и шепчет:— Фиаско... 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.