kesha876 9 347 Опубліковано: 27 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Лето, жара, ползет Муравей по шоссе, останавливается розовый кадиллак, в нем Стрекоза вся в шелках: - Муравей, что делаешь? - Бревно тащу, а ты куда? - Да я на Карибы, к Сталлоне на день рождения. - Ну, бывай. Осень, слякоть, ползет Муравей вдоль шоссе, останавливается вишневый ягуар, там Стрекоза вся от Версачи: - Муравей, что делаешь? - Бревно тащу, а ты куда? - Да в Карловы Вары, отдохнуть, подлечиться. - Ну, бывай. Зима, стужа, ползет Муравей в зипуне, в лаптях драных, останавливается 600, там Стрекоза вся в мехах, бриллиантах: - Муравей, чего делаешь? - Бревно тащу, а ты куда? - Да я в Дом писателей, там капустник, все свои соберутся... - Слышь, Стрекоза, увидишь там Крылова, передай ему, что он м@дак. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 27 вересня, 2016 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 вересня, 2016 - Доктор, шо хорошего Ви скажете за мои сэрце, печень, почки?- Охотники за органами не имеют до Вас никакого интереса... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 27 вересня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 28 вересня, 2016 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 вересня, 2016 ОСЕННЕЕ : Ох, как мне хочется порой Кричать с балкона на прохожих, Уйти бухать на день - другой, Кому-то взять и съездить в рожу. И матом крыть в три этажа Моих всезнающих соседей - Цинично, смачно, не спеша... Но мне нельзя, Ведь я же - леди. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurrion 102 Опубліковано: 28 вересня, 2016 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 28 вересня, 2016 В 9/27/2016 в 20:52, Milka сказал: Наглядный пример того, почему мы не учитываем пожеланий форумчан в своей работе. 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 28 вересня, 2016 . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах