Pan Włodek Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 2 хвилини тому, biblbroks сказав: Цитата
Виктор0023 Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 99% не обратили внимание что прострелены только черные полосы) сужу по количеству стрелочек вверх) 3 1 Цитата
Популярний пост VeNoM_13 Опубліковано 29 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2016 13 Цитата
Популярний пост Drovosek Опубліковано 29 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2016 Созидателям "бютжетной" ветки посвящается 22 1 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 29 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2016 23 Цитата
Filibuster Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 4 часа назад, Виктор0023 сказал: 99% не обратили внимание что прострелены только черные полосы) сужу по количеству стрелочек вверх) Но нет минусов. Значит и негров на форуме нет.. 7 Цитата
Популярний пост Floridor Опубліковано 30 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 вересня, 2016 По многочисленным просьбам почтеннейшей публики представляю вашему вниманию пьесу в одном действии из жизни некоего театра от нашего форумчанина Василь-Рівне, текст которой был уничтожен безжалостной рукой модератора в ветке "Прогноз курса", но впоследствии ею же восстановлен. Все персонажи вымышлены и совпадения с реальными лицами и событиями являются случайными. Це гротеск, гумор. Прошу не ображатись. Це все беззлобно : театр під назвою "Курс комюей", дія перша і … остання. Занавес, сцена, пыль, покашливание в зале (не топят гады) Занавес открывается – бурные аплодисменты. Выходит молодая подтянутая тётка в свадебном грязном драном платье и в фате – поверху шапка наполена. Зал напряжённо замер – завтра идём на 26,30 истерически выкрикивает она – бурные аплодисменты - Робкий голос из зала – а почиму? - А потому что я Нирвана- Наполеон первый – рявкнула она Опять робко и почти шёпотом – ну так у нас тут исчо есть императоры … - А я корреспондент и победоносно нахлобучила шляпу наполена на самые глаза – ясно? - Ага, хором вторит ей зал. На сцену выходит медведь з балалайкой и суровым взглядом в той же шапке наполеона Зал притих, звенящая тишина - Завтра идём на 25,70 агресивно рыча оглашает он – бурные овации Опять робкий голос - а почему? - А потому что я Бурый Миша-Наполеон второй – жидкие одиночные аплодисменты И опять робко - Ну мы так вроде тут все императоры - А я гигант мысли !!! Бурные аплодисменты. - Выходит на сцену украинский козак в шароварах, оселедец, усы и тоже примятая засаленная, терпко пахнущая луком шляпа наполеона– все как положено Зал напрягся - Доброго всім здоров'я. В зале топот ног, свист, улюлюканье, возгласы – а ты что тут такое? - Я Василь-Рівне – наполеон третій і приготував тут пару позитивних новин, таблиць та графіків – зал притих, слышен треск клавиатуры. Moti , 5131620 , Роман_ , igminusa - прекратите – не слышно не фига. - Та мы щас 50-ь минусов каклу нафигачим и всьо Администрация театра злобно потирая руки, изподтешка – дайте ему, дайте ему, дайте ему - Я вважаю, що різкого збесцінення гривні не буде – топот ног, свист, улюлюканье, крики – уберите его отсюда.Василя-Рівне стаскивают со сцены, дают подсрачника и прогоняют Выскакивает на сцену парень в дырявой, торчащей клочками ваты телогрейке, но без шляпы наполеона. В зале ропот, недовольство, выкрики – ты кто такой? А я тоже наполеон – крики из зала – да мы все тут императоры - А почиму без шляпы? - А я пирожное – аплодисменты, овации, занавес, чавканье. (Внимание! если пьеса вам понравилась, просьба ставить плюсы НЕ этому сообщению, а каким-либо сообщениям Василь-Рівне, которые можно найти например через его профиль) 32 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.