bosco 8 880 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Оставлю это здесь... может кому-то пригодится Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 3 грудня, 2016 (змінено) Як говорила моя вчителька зі статевого виховання, а тепер вийди і ввійди як годиться. *** Маленький Додик никогда не кричал в магазине детских игрушек: - Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлечённой темы, например: - Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным? *** Месяц назад устроилась работать воспитательницей в детский сад. Сегодня в маршрутке на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню. Змінено 3 грудня, 2016 користувачем Pan Włodek 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Розминка для мозку 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 грудня, 2016 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 грудня, 2016 43 минуты назад, admin сказал: Можно ли думать, что Запрет на Политический юмор снят? Или ответ будет в духе: - Думать так можно, но он не снят! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 3 грудня, 2016 1 минуту назад, Анджелина сказал: Можно ли думать, что Запрет на Политический юмор снят? Зачем нам и тут политика? мало других разделов с гавном? Вот лучше высокое искусство 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 3 грудня, 2016 3 хвилини тому, Анджелина сказав: Можно ли думать, что Запрет на Политический юмор снят? Или ответ будет в духе: - Думать так можно, но он не снят! В правильно поставленном вопросе уже содержится ответ. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 грудня, 2016 (змінено) 7 минут назад, Floridor сказал: В правильно поставленном вопросе уже содержится ответ. Я уже знаю как нужно задавать правильно вопросы. Нужно и Вас немного знать, чтобы понимать что Вы ответите. С моей стороны Это была шутка юмора, да и захотела кроме юмора внести и в капельку сарказма. Змінено 3 грудня, 2016 користувачем Анджелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать. .Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: — Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим… 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Зашёл мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, a блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: — Извините, я одинокий человек, живу без друзей… Вот ваша кошечка мне так приглянулась… Вы не могли бы мне ее отдать? — Нет, нет. Ее так мои дети любят. — Ну, я такой одинокий… Я вам 10 долларов дам… — Нет, нет, не продаётся. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: — Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? — Нет, нет. — Я вам 10 долларов за него дам… — Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры… Я так уже 87 кошечек продал… 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах