Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 21 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2017 13 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 21 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2017 12 Цитата
kesha876 Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 Зима! Январь! Замерзший голубь, Мороз — достойный восхищенья! Зятек толкает тещу в прорубь, Тесть улыбается — КРЕЩЕНЬЕ! 4 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 21 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2017 12 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 22 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2017 Баба-Яга наварила самогона. Звонит Змею Горынычу: Змеюшка, прилетай, я тут самогонку сварила, забухаем! Да не, старая, я до утра бухал, больше не могу, чисто физически не долечу! Яга звонит Кощею: Кощеюшка, миленький, подтягивайся я тут самогона на варила!Да не, старая. Я вчера с Горынычем бухал, хоть я и бессмертный, чую сдохну! Яга звонит Лешему. Лёха, приезжай, я тут самогона на варила, приходи забухаем!Без базара, ща буду! Сидит Яга у окна, Лешего ждет. Видит тот 15 метров бежит и падает, 5 минут лежит, встает опять 15 метров бежит и падает, опять 5 минут лежит и так весь путь до Яги. Прибегает, а та его спрашивает: Лёха ты чего то бежишь, то лежишь? Тот отвечает: Я как подумаю какая у тебя самогонка вкусная - бегу, а как вспомню что тебя трахать придется - так сознание теряю.... 25 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 22 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2017 42 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.