admin 28 687 Опубліковано: 21 вересня, 2017 11 час назад, Kataleya сказал: Пятое полотенце забыли, для интимных мест. У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интимных мест и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня........ 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 21 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Обожаю своего батю. Как-то в детстве заявился бухим, достал из-под пальто котенка и сказал: «Сынуля, это Бонифаций. Он твой!» Мама повозмущалась и успокоилась. Через пару лет опять пьяным пришел и на поводке собакена привел. Фраза та же: «Сынуля, это Рекс. Он твой». Мама снова повозмущалась и смирилась. А потом как-то с коллегой и его дочкой заявился и кивнул на эту дочку: «Сынуля, это Света. Ну, ты понял». 3 года уже женаты. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 21 вересня, 2017 (змінено) 1 час назад, admin сказал: Пятое полотенце забыли, для интимных мест. У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интимных мест и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня........ А для рук? Для гостей? Детям для рук у меня ещё отдельно было, пока они были маленькие Змінено 21 вересня, 2017 користувачем Kometa 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 21 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 21 вересня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proph 635 Опубліковано: 21 вересня, 2017 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 21 вересня, 2017 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 21 вересня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Собачки, кошечки это уныло и скучно, слон самое домашнее животное. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах