Популярний пост admin Опубліковано 21 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 вересня, 2017 11 час назад, Kataleya сказал: Пятое полотенце забыли, для интимных мест. У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интимных мест и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня........ 14 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 21 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 вересня, 2017 Обожаю своего батю. Как-то в детстве заявился бухим, достал из-под пальто котенка и сказал: «Сынуля, это Бонифаций. Он твой!» Мама повозмущалась и успокоилась. Через пару лет опять пьяным пришел и на поводке собакена привел. Фраза та же: «Сынуля, это Рекс. Он твой». Мама снова повозмущалась и смирилась. А потом как-то с коллегой и его дочкой заявился и кивнул на эту дочку: «Сынуля, это Света. Ну, ты понял». 3 года уже женаты. 10 Цитата
Kometa Опубліковано 21 вересня, 2017 Опубліковано 21 вересня, 2017 (змінено) 1 час назад, admin сказал: Пятое полотенце забыли, для интимных мест. У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интимных мест и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня........ А для рук? Для гостей? Детям для рук у меня ещё отдельно было, пока они были маленькие Змінено 21 вересня, 2017 користувачем Kometa 2 Цитата
Популярний пост proph Опубліковано 21 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 вересня, 2017 19 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 21 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 вересня, 2017 16 Цитата
Популярний пост Helicobacter Опубліковано 21 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 вересня, 2017 10 Цитата
Аид Опубліковано 21 вересня, 2017 Опубліковано 21 вересня, 2017 Собачки, кошечки это уныло и скучно, слон самое домашнее животное. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.