San4es 7 158 Опубліковано: 3 листопада, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 15 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 15 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 20 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 30 кг! Куда они значки цепляли???🤣 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 листопада, 2019 21 минуту назад, San4es сказал: Куда они значки цепляли???🤣 1 час назад, Анджелина сказал: значок на шее Может на шнуре кожаном ))) Я так себе представляю ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 3 листопада, 2019 44 минуты назад, Анджелина сказал: Может на шнуре кожаном ))) Я так себе представляю ) как вариант за пирсинг 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nord07 1 330 Опубліковано: 3 листопада, 2019 В свете входа нового Терминатора 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 3 листопада, 2019 4 часа назад, Анджелина сказал: Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 15 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 15 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 20 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 30 кг! А был бы умным, поставил бы систему, которая закрывала бы выход по нажатию кнопки. Спокойно бы словил первых двух и терял бы вес в своё удовольствие. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 листопада, 2019 1 час назад, Hedg сказал: А был бы умным, поставил бы систему, которая закрывала бы выход по нажатию кнопки. Спокойно бы словил первых двух и терял бы вес в своё удовольствие. Сказано ведь, что ОЧЕНЬ толстый) Не до удовольствия ему было, да и за один раз ничего бы не скинул ) А тут побегал и порезвился ) Хотя удивлена, что гонялся еще так долго, обычно толстяки ленивый народ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 3 листопада, 2019 Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр? 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 3 листопада, 2019 Еврей приходит в Загс и просит, что бы ему сменили фамилию с "Иванов" на Петров". Ничего не понимающая работница ЗАГС спрашивает причину такой странной просьбы, еврей объясняет: - Прихожу устраиваться на работу, а меня спрашивают: "Какая у Вас фамилия?" "Иванов"-отвечаю я." "А до этого какая была ?..." 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 158 Опубліковано: 3 листопада, 2019 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 4 листопада, 2019 1 5 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах