marua3 1 207 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит — опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: — Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Немного грустно, но началась рабочая неделя, если кто позабыл: 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 квітня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Вот что значит прижало 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 4 квітня, 2017 Приходит девушка к раввину.- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вотпроблема, один из них - вор, а другой - насильник. Когопосоветуете выбрать?Раввин говорит, что для правильного ответа он долженпосоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди,дескать. И уходит в другую комнату.С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит:- Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что доменя, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один разобворуют. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 4 квітня, 2017 вышел заяц на крыльцо, почесать своё яйцо, сунул руку – нет яйца. нет лап. вместо них уже пять лет как металлические протезы. заяц в очередной раз напомнил себе о вьетнаме. о вертолётах. о протяжных криках вьетконговцев. о непроходимых джунглях. о майкле, терри и сержанте кривошапко из украины. заяц закурил последнюю остававшуюся у него в специальной заячьей сумке сигарету. зачем зайцы воюют? за что? за морковь? «да, мы вырвали из вьетконговской земли много вкусной хрустящей моркови, но счастья морковь не принесла», – подумал заяц. он докурил. печально опустил морду вниз. так и грохнулся с крыльца. 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 4 квітня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 квітня, 2017 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vagkacy 151 Опубліковано: 5 квітня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 5 квітня, 2017 на 15.00 у меня был заказан лёгкий двух моторный самолёт.я опаздывал.бежал.добежав до аэродрома увидел,что пилот уже готов.сидит на месте второго пилота и что то читает.я с разбегу плюхнулся на место первого пилота и скомандовал -взлетаем! через 15 минут полёта я сказал-сбрось высоту.ниже,ещё ниже...что бы я хорошо снял пожар. пилот удивился - зачем это тебе? да потому что я корреспондент канала новостей. он почему то побледнел...как? ты не мой инструктор полётов? 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах