Nicetravel 9 Опубліковано: 5 вересня, 2014 а нельзя просто сделать чтобы кроме Моцарта там не смог писать? ведь информация там людям нужна (и не только «состоятельным джентльменам" )...или это в стране кризис и на форме тоже? и все временно? полгода читаю Ваш форум, мне он оч нравился. Жаль, что Вы делаете его платным. Полностью поддерживаю Вас. Тоже жаль, что читать будут лишь "состоятельные" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Любопытная 70 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Важна цена вопроса. 50-100 грн абонплата в месяц за толковую инфо - не вопрос. Без мусора, спама и домыслов. тока закончится как только более-менее устаканится фин. рынок в Украине ,а рано или поздно это произойдет. Как только устаканится фин. рынок в Украине, так половина форума перестанет тут сидеть. Смысла не будет. А 50-100 грн ну очень много... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sigel 4 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Полезная информация стоит денег, каждый читающий ветку Pro мало того что уберег свои сбережения так еще и заработал. Поддерживаю платную основу в разумных пределах. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Да уж... 5 баксов. Честно скажу, я лучше бы этими 5-ю баксами отблагодарил Моцарта и читал бы его дальше. Лично мое мнение, кроме Моцарта тут больше читать не кого. Думаю ничего админ тут не заработает. Цена как по мне слишком высока. Лучше бы продавал ссылки с форума, вечные ссылки в статьях, над эдсенсом подумал. Ну 5-10 грн еще можно. Думаю лучше 100 чел по 10 грн, чем 10 по $5. Лично я не готов платить такую цену. 16 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sag1tar 41 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Пока тестируем, усе будет. Купить можно тут http://kurs.com.ua/forum/store/ Прошу предоставить перечень платных, и бесплптных тем форумов и/или возможностей. Также укажите "время-ч" (или оно уже ...)? А еще позволю себе замечание: наверное надо бы прописать все условия заранее и дать время для принятия решения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Полезная информация стоит денег, каждый читающий ветку Pro мало того что уберег свои сбережения так еще и заработал. Поддерживаю платную основу в разумных пределах. Вы случайно не в доле? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Seta 216 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Считаю, что подписчики Форума заслужили того, чтобы сначала огласили какие темы будут платными и, соответственно, их стоимость, дали нам время все осмыслить, а уж потом блокировали платные темы. Но, к сожалению, сделали все наоборот... Увы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Думал даже оплатить, не нашел в списке ВМ, подожду после теста... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 вересня, 2014 5 баксов месяц...хммм,к такому жизнь меня не готовила Но подписка на Financial Times стоит менее 2-х долларов в месяц.. https://sub.ft.com/ukeu_trial/?ftcamp=subs/sem/digitalprint_trial/ppc/search/acquisition&utm_source=ppc&utm_medium=sem&utm_term=digitalprint_trial&utm_campaign=search&segid=70729&utm_eu=WWSMAAV&gclid=CP3B_5fWycACFSKWtAodCF8AoA То есть у них это сделано символически за копейки. А у вас 70 гривен месяц уже не символически. Это замануха. http://registration.ft.com/registration/subscription-service/bpsp?segid=70152 вот регулярные цены. Да уж... 5 баксов. Честно скажу, я лучше бы этими 5-ю баксами отблагодарил Моцарта и читал бы его дальше. Лично мое мнение, кроме Моцарта тут больше читать не кого. Так собственно об этом и речь. Поблагодарите Моцарта за 5 баксов и читайте его дальше за 3/мес. А что до того, что читать больше некого - так это не на долго. Появится масса интересного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 5 вересня, 2014 (змінено) Платить 5$ для меня это дорого, за инфо. людей кот.не несут полезной финансовой информации.Единственный кто достоин оплаты своего труда так это Моцарт. Поддерживаю оплату за лайки( 1 лайк=10,20,30,40 или 50 коп.) И тот кто больше доносит полезной инфо. тот и больше зарабатывает. Не справедливо если Моцарт, действительно дающий полезную инфо., кот. помогает принимать правильные решения, будет столько же зарабатывать сколько и меняла(не в обиду Кресту и остальным) кот. лишь дают цифры на текущий день. Схема очень проста, человек дающий инфо. сам зарабатывает(тем самым у него появляется еще большая мотивация к своему хобби) и отдает процент от заработанного сайту, тем самым и помогая сайту развиваться(например 10-15%) Я как человек занимающийся интернет бизнесом знаю по своему опыту,делая наценку на товар минимальную можно заработать больше за счет оборота чем жадничать и довольствоваться лишь малым. А ваш старт в 5$ похоронит Ваш сайт. Змінено 5 вересня, 2014 користувачем rector 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах