Перейти до вмісту

Переход в платный формат.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а нельзя просто сделать чтобы кроме Моцарта там не смог писать? ведь информация там людям нужна (и не только «состоятельным джентльменам" )...или это в стране кризис и на форме тоже? и все временно?

полгода читаю Ваш форум, мне он оч нравился. Жаль, что Вы делаете его платным.

Полностью поддерживаю Вас. Тоже жаль, что читать будут лишь "состоятельные"  

• Подобається 2
Опубліковано:

Полезная информация стоит денег, каждый читающий ветку Pro мало того что уберег свои сбережения так еще и заработал. Поддерживаю платную основу в разумных пределах.

• Не подобається 4
Опубліковано:

Пока тестируем, усе будет. Купить можно тут

http://kurs.com.ua/forum/store/

Прошу предоставить перечень платных, и бесплптных тем форумов и/или возможностей.

Также укажите "время-ч" (или оно уже ...)?

А еще позволю себе замечание: наверное надо бы прописать все условия заранее и дать время для принятия решения.

• Подобається 1
Опубліковано:

Полезная информация стоит денег, каждый читающий ветку Pro мало того что уберег свои сбережения так еще и заработал. Поддерживаю платную основу в разумных пределах.

Вы случайно не в доле? :D

• Подобається 3
Опубліковано:

Считаю, что подписчики Форума заслужили того, чтобы сначала огласили какие темы будут платными и, соответственно, их стоимость, дали нам время все осмыслить, а уж потом блокировали платные темы. Но, к сожалению, сделали все наоборот... Увы...

• Подобається 1
Опубліковано:

5 баксов месяц...хммм,к такому жизнь меня не готовила

Но подписка на Financial Times стоит менее 2-х долларов в месяц..

https://sub.ft.com/ukeu_trial/?ftcamp=subs/sem/digitalprint_trial/ppc/search/acquisition&utm_source=ppc&utm_medium=sem&utm_term=digitalprint_trial&utm_campaign=search&segid=70729&utm_eu=WWSMAAV&gclid=CP3B_5fWycACFSKWtAodCF8AoA

То есть у них это сделано символически за копейки. А у вас 70 гривен месяц уже не символически.

Это замануха. http://registration.ft.com/registration/subscription-service/bpsp?segid=70152   вот регулярные цены.

Да уж... 5 баксов. Честно скажу, я лучше бы этими 5-ю баксами отблагодарил Моцарта и читал бы его дальше. Лично мое мнение, кроме Моцарта тут больше читать не кого. 

Так собственно об этом и речь. Поблагодарите Моцарта за 5 баксов и читайте его дальше за 3/мес. 

А что до того, что читать больше некого - так это не на долго. Появится масса интересного.  :)

Опубліковано: (змінено)

Платить 5$ для меня это дорого, за инфо. людей кот.не несут полезной финансовой информации.Единственный кто достоин оплаты своего труда так это Моцарт. Поддерживаю оплату за лайки( 1 лайк=10,20,30,40 или 50 коп.) И тот кто больше доносит полезной инфо. тот и больше зарабатывает. Не справедливо если Моцарт, действительно дающий полезную инфо., кот. помогает принимать правильные решения, будет столько же зарабатывать сколько и меняла(не в обиду Кресту и остальным) кот. лишь дают цифры на текущий день.

Схема очень проста, человек дающий инфо. сам зарабатывает(тем самым у него появляется еще большая мотивация к своему хобби) и  отдает процент от заработанного сайту, тем самым и помогая сайту развиваться(например 10-15%) Я как человек занимающийся интернет бизнесом знаю по своему опыту,делая наценку на товар минимальную можно заработать больше за счет оборота чем жадничать и довольствоваться лишь малым. А ваш старт в 5$ похоронит Ваш сайт. 

Змінено користувачем rector
  • Подобається 8
  • Не подобається 1
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...