grisha_x Опубліковано: 2 грудня, 2015 Опубліковано: 2 грудня, 2015 .... Новостной фон говорит о том, что пришла зима...ветерок тихонько подвывает "все на майдан"...для этого конечно еще рано....но для кадровых перестановок время думаю настало... Среднегодовой курс как и в прошлом году выглядит фантастически....но....может еще раз прокатит? Они и будут только сверху однако.Дядя Байден всех рассудит. Еще год фантастики мы увидим однако.В декабре или в январе транши - это не столь важно - главное будут. Цитата
Kotleopold Опубліковано: 2 грудня, 2015 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Кабмин решил доработать бюджет по просьбе фракции БПП. http://www.capital.ua/ru/news/56543-kabmin-reshil-dorabotat-nalogovuyu-reformu-i-gosbyudzhet 2 Цитата
ArmT Опубліковано: 3 грудня, 2015 Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 8 21 Цитата
vikkers Опубліковано: 3 грудня, 2015 Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 Так нельзя..вы обоснуйте, ход мыслей изложите и главное покажите пальцем на того .кто оплатит этот банкет..принять на довольствие 40 лямов или сколько там уже не знаю -это не баран чихнул.. 6 1 Цитата
CA3AH Опубліковано: 3 грудня, 2015 Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 21,26 какая точность курса )) Будем ждать! 5 Цитата
Azarro Опубліковано: 3 грудня, 2015 Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 + за смелость и необузданный оптимизм 1 2 Цитата
Fedorram Опубліковано: 3 грудня, 2015 Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 А почему не 19? С тем же обоснованием ("Причины-политические"). Совсем недавно тут были весьма популярны подобные ожидания. "Вычеркивание" россии из стран, влияющих на курс - это в общем-то, если называть вещи своими именами - существенное уменьшение притока валюты в страну. Так что сам факт этого "вычеркивания" для курса гривны весьма и весьма негативен. И причем чем дальше - тем это "вычеркивание" будет давить на курс все сильнее. 10 2 Цитата
Blade Опубліковано: 3 грудня, 2015 Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 Молекула, это не Вы случайно под другим ником зашли? :D 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Молекула Опубліковано: 3 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 грудня, 2015 жду курс 21, знаю что получу кучу минусов, однако после НГ до этой цифры курс опустится. Причины - политические. Россию можно будет вычеркнуть из стран, которые влияют на курс доллара в Украине. На сл. год курс 21-26 Молекула, это не Вы случайно под другим ником зашли? :D Сам в шоке... Читаю и думаю - когда это я уже успел написать?..Я, наивный, чисто из спортивного интереса, жду 24,60 для откупа. А тут, только отвернулся, уже 21 обещают. Старею, теснит меня молодежь 43 Цитата
Це популярне повідомлення. Fedorram Опубліковано: 4 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 грудня, 2015 А почему не 19? С тем же обоснованием ("Причины-политические"). Совсем недавно тут были весьма популярны подобные ожидания. "Вычеркивание" россии из стран, влияющих на курс - это в общем-то, если называть вещи своими именами - существенное уменьшение притока валюты в страну. Так что сам факт этого "вычеркивания" для курса гривны весьма и весьма негативен. И причем чем дальше - тем это "вычеркивание" будет давить на курс все сильнее. Дополню. Это "вычеркивание" россии началось с победы майдана. И то что сейчас курс не 9-10 а далеко за 20 - как раз результат "вычеркивания" россии для начала в сфере высоких технологий. Моторсич, николаевцы и прочие высокотехнологичные сферы деятельности украинской экономики с огромной добавленной стоимостью и работающие за валюту. Это дело оборвали (по инициативе украинской стороны) и Украина осталась без очень немалого притока валюты. Результат известен. Вот он прямо сейчас смотрит на нас в виде "курса доллара к гривне". Теперь пришло время рвать остальные связи. Кто-то думает, что результат будет хоть немного отличаться? Плюс дефолт и очевидные проблемы с энергобезопасностью. 18 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення