Боб Губка Опубліковано: 13 березня, 2016 Опубліковано: 13 березня, 2016 По поводу "бензин-дизель" объективным быть не могу,так как последние 15 лет езжу только на дизельных авто.. А вот по поводу "... авто с пробегом: Opel Vivaro,Reno Trafic, Mercedes Vito, Фолькс Т4, Т5...." -хотелось чтобы вы знали,что грузовые микроавтобусы в Европе имеют пробег порядка 100000 км в год,т.к. берутся под работу.,пассажирские варианты имеют меньшие пробеги(хотя и встречаются "рекордсмены")но растаможка поставит ваш бюджет на колени... Попробуйте поискать б/у пассажирский или комби микроавтобус купленный у официалов. Будете знать его историю,не нужно будет вытворять "бердичевский пассажир" из грузовика и т.д. И относитесь к машине более философски-" это правильно сложенный набор деталей" и каждую из них можно поменять в любой момент. ...и как выше уже отметили-хорошая машина не может дешево стоить...удачи. Отьездил на дизеле,но последнее время с качеством соляры,так же как и бензина катастрофа,а ремонт дизеля в разы дороже,поэтому только бензин,а еще лучше газ-бенз
Moskit Опубліковано: 13 березня, 2016 Опубліковано: 13 березня, 2016 Главный фактор-у народа нету мани,соответственно не будет спроса,сейчас хорошо идут только ланусы я бы не был столь категоричен если вдруг внесут поправки в закон и проголосуют, то поверьте очень много народа пересядет на авто с иностранной регистрацией и это будет население не только Запада страны, но и других регионов. И тогда люди смогут кататься на нормальных 5-8 летних машинах (даже не переделанных LKW-ах) из Европы по цене нового ланоса в Украине. 1
Спикер Опубліковано: 13 березня, 2016 Опубліковано: 13 березня, 2016 Бензиновые двигатели на вышеукзанных моделях авто у нас в Украине, найти крайне сложно, так как они не пользуются популярностью и спроса на них нет. Такое авто вам могут пригнать только под заказ или которое было куплено у нас в салоне. Практически у большинства авто,которые приганяются,большие пробеги, а если пробег оригинальный,то по любому или "биток",или с подкрасами. Лично сам эксплуатировал Т-5 и скажу,что в обслуживании дороговатый. Также ездил на Т-4, 65 и 75кВт, машины надежные,но морально устаревшие и к сожалению уже не попадающие под Евро 4.(тоесть без пробега по Украине не купите).Трафик и Виваро нужно брать от 2011 года, так как до этого периода там будет гемор с форсунками, а они не дешовые. Если найти дизель в даном сегменте авто,с небольшим пробегом и "правильно" эксплуатировать,то можно очень долго ездить и никуда незаглядывать. 1
anneta Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 Есть друг в Европе , который хочет нам пригнать машину , но забрать её надо с границы Польши . Пока это просто у нас разговоры по телефону с ним .Кто в курсе расскажите в подробностях что для этого надо ? как оформляются документы и сколько растаможка будет нам стоить ?
allfronts Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 Там в комментариях все рассудили. Не объективно. Древнейшие моторы Тойоты и Хонды в рейтинге вообще не должны были учавствовать, по причине своего архаизма и технологий 18 века, другое дело Мерседес, каждый год внедряющий все более и более сложные механизмы по-прежнему лучший. мерседес 4 летний С модель у меня за год съел на подвеску и всякие мелочи 3 кб, а тойота камри пробежала 220 000 и всего попросила 200 баксов на сайлент блоки и пару наконечников. Может конечно у тойоты и архаичные моторы, однако те, кто предпочитают надежность - выбирают их. 3
Moskit Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 Есть друг в Европе , который хочет нам пригнать машину , но забрать её надо с границы Польши . Пока это просто у нас разговоры по телефону с ним .Кто в курсе расскажите в подробностях что для этого надо ? как оформляются документы и сколько растаможка будет нам стоить ? - для выбранного Вами авто пользуетесь калькулятором http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka_uk.html - добавляете стоимость авто в Польше + транспортные расходы (в т.ч. нотариальная доверенность на друга на покупку/перегон авто) + постановку на учет в Украине - считаете и думаете стоит оно того или нет - удачи в непростом выборе 1
anneta Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 - для выбранного Вами авто пользуетесь калькулятором http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka_uk.html - добавляете стоимость авто в Польше + транспортные расходы (в т.ч. нотариальная доверенность на друга на покупку/перегон авто) + постановку на учет в Украине - считаете и думаете стоит оно того или нет - удачи в непростом выборе забрать надо в Польше - это мне нужна виза + деньги на дорогу. В этом калькуляторе я посчитала например 1000$ вышло 4000 на растаможку !!!!! если так то ОГГГОООО.... это совсем не рентабельно. Спасибо за ответ
Аид Опубліковано: 14 березня, 2016 Опубліковано: 14 березня, 2016 (змінено) забрать надо в Польше - это мне нужна виза + деньги на дорогу. В этом калькуляторе я посчитала например 1000$ вышло 4000 на растаможку !!!!! если так то ОГГГОООО.... это совсем не рентабельно. Спасибо за ответ Ребята с ЗУ пригонят любое авто хоть к месту жительства. А друг может перегнать машину через границу. Змінено 14 березня, 2016 користувачем Аид 2
Marchenko Опубліковано: 15 березня, 2016 Опубліковано: 15 березня, 2016 но ребята из ЗУ отдадут нерастаможенуюи потом играйся 2
<beats> Опубліковано: 15 березня, 2016 Опубліковано: 15 березня, 2016 Стараюсь постоянно мониторить наш рынок,бывают попадаются очень неплохие варианты,думал перегнать из эвропы,но на моменте выгоднее поискать у нас,авторынок стоит глухо,про хлам чушь,расматриваю авто не старше 5 лет ну и проверка на сто само собой Не знаю что там стоит глухо, но хорошие живые машинки улетают как пирожки. А так да, хлам продается месяцами.
Рекомендовані повідомлення