Аид Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Или i30. По сравнению с Элантрой задняя подвеска i30 независимая многорычажная. В Элантре сзади балка. Тридцатка была дешевле в эпоху курсовой стабильности. Сейчас не скажу. При наших хреновых дорогах многорычажка самое оно. Особо радует наличие в i30 задней шаровой опоры и десятка сайлентблоков. 2
Кремень Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 При наших хреновых дорогах многорычажка самое оно. Особо радует наличие в i30 задней шаровой опоры и десятка сайлентблоков. Вы случайно к автосервису никаким боком не относитесь? Обычно автослесари говорят, что чем больше сайленблоков, тем выгоднее для них клиент, да и автомагазины тоже любят когда приходит клиент покупать расходники на многорычажку У самого многорычажная подвеска, поэтому знаю не по наслышке. С одной стороны многорычажка - это однозначно комфорт, а с другой - крах семейного бюджета. Тут уж пусть человек сам думает С КАКОЙ ПОДВЕСКОЙ ему выгоднее покупать авто Б/У потому как никто и никогда перед продажей в подвеску не вкладывается ибо не благодарное это дело и деньги не вернешь... 6
заDOOMчивый Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Фух ну успокоил ты меня а то я уже хотел давать объявление типа "Куплю любую праворуку машину или возьму на прокат, чтобы не помереть дураком так и не понявшим прелести вождения" конечно на обгон не совсем удобно праворукой, НО, привыкают со временем и обгоняют ещё как. друг настолько привык,что говорил о том,что евроруль не удобен при обгоне,точно не помню на трассе или в городе,но по городу,когда был очень голоден,во время пробок,проводил такие маневры,что водители его материли и однозначно,он на Хонде Фите умудрялся с конца очереди,прошмыгнуть прямо к светофору(но это если был голодным!).Конечно на более габаритной,такие трюки не проделать. Все друзья и знакомые с ХМАО, сменили свои тачки на японцев и очень довольны. Очень жаль,что на Украине их запретили,да и в РФ уже давно грозятся запретить,но боятся получить Майдан. 1 1
заDOOMчивый Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Или i30. По сравнению с Элантрой задняя подвеска i30 независимая многорычажная. В Элантре сзади балка. Тридцатка была дешевле в эпоху курсовой стабильности. Сейчас не скажу. знакомые перешли с Лохана на 30 и были на 7 или 10 небе от счастья,в комфорте,правда Рено было менее нежным,в отличии от этой 30. Но уровень этих тачек сильно отличается. 2
Dominic_R Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Не совсем пойму логику - при чем здесь праворульные авто к качеству? и на наших дорогах с правостронним движением удобней ездить на леворульном авто, что бы вам там друг не рассказывал 2
Аид Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Вы случайно к автосервису никаким боком не относитесь? Обычно автослесари говорят, что чем больше сайленблоков, тем выгоднее для них клиент, да и автомагазины тоже любят когда приходит клиент покупать расходники на многорычажку У самого многорычажная подвеска, поэтому знаю не по наслышке. С одной стороны многорычажка - это однозначно комфорт, а с другой - крах семейного бюджета. Тут уж пусть человек сам думает С КАКОЙ ПОДВЕСКОЙ ему выгоднее покупать авто Б/У потому как никто и никогда перед продажей в подвеску не вкладывается ибо не благодарное это дело и деньги не вернешь... Наличие 10 сайлентблоков задних и 8 передних мне на сегодня как бы радости не доставляют. Самая не проблемная моя машина о которой все чаще вспоминаю это крузак 80. На сегодня очень актуальное средство передвижения. 2
=boroda= Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Хотите проверить? Не проблема. Только один вопрос, зачем мне Вам что-то доказывать? Вы снимете два амортизатора с моей машины и отправите на экспертизу. Через месяц прийдет ответ, я окажусь прав. Мне КИА моторс медаль вручит? согласен у меня тоже был сорик 2005 г.в прошёл 185000 км. на родных,да и по отзывам у сорика не убиваемая ходовка 3
101195 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 согласен у меня тоже был сорик 2005 г.в прошёл 185000 км. на родных,да и по отзывам у сорика не убиваемая ходовка На этой ветке не принято такое писать. Если Кремень написал - невозможно, значит так и есть. Если я напишу что за два года проехал 100000 и кроме масла ничего не менял, то напишут что: 1 - у тебя нет машины; 2 - всё это выдумки. 6
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 12 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Парни я Вам так отвечу на подколку в мою сторону : интернет великая штука, которая дает людям возможность вести неограниченную виртуальную жизнь , поэтому здесь, сидя по ту сторону монитора можно быть успешным бизнесменом, талантливейшим валютчиком, обладателем гаража дорогих авто, яхт-клубов и т.д. и т.п. (ну у кого на что хватает фантазии). Но есть жизнь реальная, с ее законами экономики, физики и т.д. (долго всё перечислять) так вот в ней многое из того, что пишут на этом да и на других интернет-ресурсах ну если не кардинально, то очень сильно отличается от интернетных чудес, таких как проехать без масла 10000км на СУПЕРприсадке и двигателю хоть бы что, или проехать 200000 км и ничего не менять в авто кроме масла, некоторые и ГБО могут установить на дизель, а почему нет? главное ведь написать глядишь кто-то и задумается , а не установить ли и на свою машину такую экономную штуковину, раз у людей работает... Я искренне рад за таких людей, которым мало того, что просто сильно везет в этой жизни, так они еще и научились обманывать Законы физики и при этом живут скромно и не хотят свои уникальные способности запатентовать, чтобы всю жизнь жить на эти самые патентные отчисления крупнейших автопроизводителей и организаторов разного рода авторалли типа Париж-Дакар... Просто меня зачем-то 5 лет учили в профильном ВУЗе еще при СССР и учили я скажу довольно не плохо (тогда дипломы еще не покупались как сейчас, а знания давались довольно не плохие, тому, кто этого хотел) именно по специальности НЕПОСРЕДСТВЕННО связанной с ремонтом и эксплуатацией автомобилей. И за свою жизнь и сменил массу авто и еще больше (по долгу моей работы, до ухода в бизнес) мне довелось разбирать и собирать почти как на конвейере крупного автозавода и начинку их я поверьте знаю довольно хорошо, как и моторесурс узлов и агрегатов и от чего он зависит, поэтому я пишу те вещи о которых знаю не по наслышке и как сейчас модно говорить"За базар отвечаю", хотя НИКОГДА и НИГДЕ не считал и не считаю себя экспертом в автоотрасли. Конечно автоиндустрия развивается гигантскими шагами и новые технологии порой просто удивляют и то что казалось не реальным еще каких-то 15-20 лет назад, сегодня входит в нашу жизнь (почитываю новинки автопрома регулярно), НО... всегда есть грань разумного и не научились ПОКА ведущие инженеры мировых автопроизводителей обманывать законы физики, да и СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ оно им и не нужно создавать не ломающийся автомобиль, купив который, человек на всегда забудет дорогу на СТО и в автомагазины и будет ездить на таком авто всю свою жизнь без проблем. Надеюсь ПОЧЕМУ над этим никто не работает Вам понятно, Вы грамотные люди Поэтому советуя людям какое авто купить, давайте писать вещи реальные, потому что многие люди склонны доверять всему что им советуют на серьезных сайтах, а я надеюсь, что все здесь сидящие считают КУРС сайтом серьезным... P.S. Я не упоминал в своем посту ни одного ника, все совпадения будем считать просто случайностями и ничего личного в отношении кого бы то ни было на этом уважаемом ресурсе ... Sapienti sat Змінено 12 травня, 2015 користувачем Кремень 14
+Viko Travel Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 сегодня тестил мазду 6 2.5 2015года - не едет вообще, тухлая, ноющая коробка и мотор сопливый. Бросайте в меня камни, у меня хорошее настроение 4 1
Рекомендовані повідомлення