stryzhko Опубліковано: 27 серпня, 2016 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Я не спец, но случаем при включении клавиши громкости не нажимали? Может просто вошли в фастбут режим.Просто у знакомых ребенок иногда включал подобное меню, когда включал планшет и задевал клавишу громкости. 3
aleksandr7434saman Опубліковано: 27 серпня, 2016 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Да если при включении зажать громкость+, то девайс входит в меню boot. 2
Mozart Опубліковано: 27 серпня, 2016 Опубліковано: 27 серпня, 2016 1 минуту назад, stryzhko сказал: Я не спец, но случаем при включении клавиши громкости не нажимали? Может просто вошли в фастбут режим.Просто у знакомых ребенок иногда включал подобное меню, когда включал планшет и задевал клавишу громкости. Хм... Теоретически возможно, что зажалось креплением чехла для планшета... Спасибо! Понаблюдаю. 3
Аид Опубліковано: 28 серпня, 2016 Опубліковано: 28 серпня, 2016 13 часа назад, Mozart сказал: Хм... Теоретически возможно, что зажалось креплением чехла для планшета... Спасибо! Понаблюдаю. вероятнее всего
benderr Опубліковано: 20 вересня, 2016 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Посоветуйте антивирус. Нужен для того, чтоб был. Основные требования: Халявный (или правильно хакнутый), лёгкий, не мешающий работе системы, простой в настройках.
scar2 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Опубліковано: 20 вересня, 2016 (змінено) 41 минуту назад, benderr сказал: Посоветуйте антивирус. Нужен для того, чтоб был. Основные требования: Халявный (или правильно хакнутый), лёгкий, не мешающий работе системы, простой в настройках. РАньше нравился AVG но с ним было несколько моментов неприятных на разных компьютерах. Сейчас людям ставлю 360TotalSeсurity мне нравится как оно работает Змінено 20 вересня, 2016 користувачем scar2 1
schreier Опубліковано: 20 вересня, 2016 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Eset smart security. Антивирус + файрвол. Установил и забыл. Обновлять ключи нужно раз в месяц. Ключи на сайте trialeset. Хакать ничего не нужно. Установочный файл берем с сайта разработчика, ключ лицензии на сайте выше.
benderr Опубліковано: 20 вересня, 2016 Опубліковано: 20 вересня, 2016 10 часов назад, scar2 сказал: Сейчас людям ставлю 360TotalSeсurity мне нравится как оно работает Установил. Потестируем.
Hamilton Опубліковано: 20 вересня, 2016 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Рекомендую 4 речі: 1. Вбудований антивірус від Microsoft на Windows 10. 2. Adblock на браузерах. 3. Не "тикати" по рекламі та інших вікнах що не заблокував Adblock. 4. При установці програм уважно дивитись що ще буде встановлено. Не завантажуйте яндекси, аміго та інші супутники мейл ру. Рахую що більше не потрібно для звичайного користувача. 6
Рекомендовані повідомлення