gekko 666 Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) к статусу ещё бы не мешало узнать за каким забором живёт этот сосед,тот что по красивее,или же по убожественней? Тот что покрасивее. Кстати у того что забор похуже - дом получше и гараж на три автомобили, да и они не оставляют во дворе авто (только если на 5-20 минут) Змінено 22 листопада, 2014 користувачем gekko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) Ребята, что вот такое сказать, или придумать какую то фразу или действие чтобы заставить проявить себя этого человека (я о вредителе). Возможно бросить письмо в почтовый ящик с текстом, что я живу в этом доме и видел как Вы прокололи владельцу авто такого то шины, пополните счет мобильного счета № .... на 100 грн и я ничего не расскажу. Я слышал о фразах крючках которые позволяют вычислять таких вредителей при разговоре. Видео, как вычислить того, кто навонял в маршрутке ))) Смешно конечно, но кто знает может бы и сработало....https://www.youtube.com/watch?v=BEWw5eYDbTw Змінено 22 листопада, 2014 користувачем gekko 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ребята, что вот такое сказать, или придумать какую то фразу или действие чтобы заставить проявить себя этого человека (я о вредителе). Возможно бросить письмо в почтовый ящик с текстом, что я живу в этом доме и видел как Вы прокололи владельцу авто такого то шины, пополните счет мобильного счета № .... на 100 грн и я ничего не расскажу. Я слышал о фразах крючках которые позволяют вычислять таких вредителей при разговоре. Видео, как вычислить того, кто навонял в маршрутке ))) Смешно конечно, но кто знает может бы и сработало.... Машина уже на стоянке, Вы уже почти всё сделали для получения душевного равновесия. Остался последний шаг, плюньте на расследование и живите дальше с улыбкой. Для понимания сути моей психологии перейдите по ссылке: http://e-solovieva.ru/?p=2651 Я очень надеюсь что Вам это поможет. И не только... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 22 листопада, 2014 А почему Вы не подумали,что Ваш сосед тоже может быть на этом форуме.Читает эту тему и посмеивается. Забудьте,нервы дороже. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 22 листопада, 2014 А почему Вы не подумали,что Ваш сосед тоже может быть на этом форуме.Читает эту тему и посмеивается. Забудьте,нервы дороже. подозреваю,что соседу явно не до форума,тем более финансового... у него уже всё сложилось в жизни,осталось только место для Жили забить и Жизнь удалась.Только я не понимаю,почему он у себя машину не паркует,всё же безопасней,ведь живёт то он не в квартире.Может стоит ему как то подсказать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 22 листопада, 2014 подозреваю,что соседу явно не до форума,тем более финансового... у него уже всё сложилось в жизни,осталось только место для Жили забить и Жизнь удалась.Только я не понимаю,почему он у себя машину не паркует,всё же безопасней,ведь живёт то он не в квартире.Может стоит ему как то подсказать??? Все просто, менталитет у наших людей такой. Есть место во дворе, но лучше я свою машину поставлю напротив двора, нежели там будет стоять чужая. Придется шины колоть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 23 листопада, 2014 (змінено) Что-то мне кажется, что по-хорошему с таким товарищем поговорить не получится. Только подозрение на себя навлечёте. Стоит рассказать, что до этого там стояла Ваша машина и хулиганы несколько раз прокололи Вам колеса. Послушать что он Вам скажет в ответ и будет ли он и дальше там ставить свою машину. И в любом случае ставить на ночь своё авто на стоянку - он уже двое суток там стоял - теперь это ЕГО МЕСТО Абсолютно точно сказано о логике алгоритма. Полностью согласен. Змінено 23 листопада, 2014 користувачем ironsamson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах