Alexalex Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 ...и на жигули 20-ти летние пересесть. И курточку из сэконда попроще. Ну Вы поняли к чему это я. Да нет. Страна меняется и все Цитата
Afrik@nec Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Тема сбережения заработанного непосильным трудом, интимна и щекотлива. И каждый будет прав и уверен в своем методе, а основной аргументацией будет - "..икс лет и ничего не произошло". Можно вечно спорить о том, какой толщины должна быть бронированная дверь, сколько тонн веса должен иметь правильный сэйф и на сколько суровы должны быть сябаки. Но история налетов, полна примерами поражающими своей простотой. Знаком с тремя такими случаями. В первых двух, сигнализация отключалась моментально, а сложный сейф вскрывался вмиг. В первом случае сильной мотивацией служила бритва у горла ребенка, во второй, упертый промеж лопаток ствол. Ведь речь шла всего лишь о каких-то бумажках... Третий случай закончился (после пыток и избиения) трагически. Налетчики никак не желали верить, что деньги лежат в банке... наличие пластиковых карточек их не убедила, но разозлила... Единственный совет по звуковой сирене. Если хотите шухернуть случайных "любителей", чтоб люди\соседи отреагировали, не ставьте всякие ревуны и тому подобное. Это только поставит их в известность, что вас грабят и будет повод позлорадствовать, отодвинувшись подальше от окон. Ставьте громкие предоргазменные женские крики. Тогда потенциальные свидетели, с любопытством повылазят на балконы аж из соседних домов. И будут долго провожать взглядами бегущих и обескураженных воров. 1 7 Цитата
toto Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 (змінено) Расскажите лучше про грибок на зеленых бумажках, как его избежать, когда он появляется, пачками по сколько купюр говорящий грибок менее образуется и т.д PS а то зафлудили тему датчиками на дверях да сигнализацией - это скорее к охране дома/квартиры будет, тема о другом немного. Змінено 25 червня, 2015 користувачем toto 4 Цитата
Jack Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 У меня в ванной комнате в стене есть отверстие. Не специально, конечно, делалось, но при закладке кафелем оно было настолько ровным, прямоугольной формы, что решил не закладывать, а сделать нычку. По сути, дыра размером в белый кирпич. Закрывается плотно, в глаза не бросается, место сухое, чистое, доступное. Вот там, в закрытой металлической коробке и держу деньги, из тех что хранятся дома. Даже жена понятие не имеет об этом. Короче, такая себе "банковская ячейка". Думаю, что этот вариант в некоторой степени получше сейфа и уж тем более предпочтительнее матраса или книжных полок. Что то большое туда не влезет (оружие), но для золота с долларами в самый раз. P.S. Идею подчерпнул из фильмов про Индиану Джонса. Там, в стенах каменного замка, такая же нычка была - пролежало 1000 лет со времён крестоносцев и не нашли. Вероятно, потому что никому даже в голову не пришло искать в таком месте) В большом доме, углубление в стене, в разных комнатах, ключ не требуется и всё это прикрыто не броским интерьером - найти практически нереально. Разве только металлоискателями пробивать, да сенсорами определяющими плотность конструкций. Но на такое способен только Индиана Джонс 6 1 Цитата
Kotэ Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 тема огонь!. для "знатоков" просто находка!. а ведь рано или поздно кто то вечером после удачной сделки под бокал виски возьмет да и черканет лишнее, якобы "не о себе".. а по айпи адресу вычислить не фиг делать, 7 Цитата
На смену ника Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 6. В частном доме не помешает пара алабаев. Или среднерусских овчарок. Сами разберётесь кого лучше Перечный газ, это конечно хорошо, но... Кто-то из форумчан на спор выйдет с баллончиком против 2-х тренированных алабаев на их территории? Лично я пас Стесняюсь спросить, а среднерусская овчарка - йето шотакое? Может вы с южаком перепутали? И зачем мне выходить с баллончиком против двух алабаев?????????? Алабаи - пылесосы, их просто нереально отучить подбирать еду с земли. Кину пару кусков колбасы с отравой, и через полчаса зайду без всяких баллончиков. 2 Цитата
SergeyZ Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Стесняюсь спросить, а среднерусская овчарка - йето шотакое? Может вы с южаком перепутали? И зачем мне выходить с баллончиком против двух алабаев?????????? Алабаи - пылесосы, их просто нереально отучить подбирать еду с земли. Кину пару кусков колбасы с отравой, и через полчаса зайду без всяких баллончиков. Точно. Южнорусская. Прошу прощения. Я по собакам не очень. У меня функции охранника из п.6 выполняет кот 3 Цитата
SergeyZ Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 И зачем мне выходить с баллончиком против двух алабаев?????????? Алабаи - пылесосы, их просто нереально отучить подбирать еду с земли. Кину пару кусков колбасы с отравой, и через полчаса зайду без всяких баллончиков. Группа УГСО уже в пути. А Вам ещё много чего сделать нужно... 1 Цитата
andrew82 Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Разбросал более чем на 20 частей, по всему городу, приведу несколько примеров -покоятся в электросчитке в одном из автоматов. -в мусорном мешке одного из пылесосов, вторая часть возле двигателя -приклеен пакет в той части ванной которая стоит к стенке -внутри корпуса ЭБУ автомобиля (засандалил туда когда делал чип-тюнинг) -в одной из аккустических колонок, самодельные, их у меня 6 штук, 5 по 23-28 кг и одна 102 кг. -внути одного из аккумуляторов ИБП (всего 16 батарей общей массой в пол тонны) -в мешке с минеральными удобреними в сарае -в канализации в одном из ревизионных лючков -во внешнем блоке кондиционера, доступно только с лестницы -внутри одной из видеокамер наблюдения Я все места исказил на самом деле оно все в похожих местах но не именно так как описано. 2 Цитата
ryken Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Разбросал более чем на 20 частей, по всему городу, приведу несколько примеров -покоятся в электросчитке в одном из автоматов. КЗ вам не друг -в мусорном мешке одного из пылесосов, вторая часть возле двигателя Любители вынесут пылесос целиком -приклеен пакет в той части ванной которая стоит к стенке Может и не найдут... Но могут заплесневеть -внутри корпуса ЭБУ автомобиля (засандалил туда когда делал чип-тюнинг) Только для диверсификации... Но угон/авария будут печальны -в одной из аккустических колонок, самодельные, их у меня 6 штук, 5 по 23-28 кг и одна 102 кг. Начнут динамики выкручивать, ценная вещ -внути одного из аккумуляторов ИБП (всего 16 батарей общей массой в пол тонны) Абы не потек -в мешке с минеральными удобреними в сарае ???Аггресивная хим. среда? -в канализации в одном из ревизионных лючков Может и не найдут... Но могут заплесневеть -во внешнем блоке кондиционера, доступно только с лестницы Приемлемо -внутри одной из видеокамер наблюдения Приемлемо 2 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.