Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошу прощения за качество фото. Но год и серия видны. И такими доказательствами Вас могут завалить!

Авторитетом в вопросах подлинности себя не считаю. Если Вы будете продолжить настаивать на фальшивости всех соток шестого года с серией не на Н, то спровоцируете ухудшение самочуствия многих читателей. А читатели форума должны быть спокойными и уравновешенными :)

Речь шла о серии 2006, а на фото 2006A

Опубліковано:

Кстати, наивно думать, что при производстве КАЧЕСТВЕННОЙ фальшивки не учитываются все доступные признаки подлинности купюры.

Очень разумный аргумент. Организовать сложнейшее производство и не разобраться с буковками - нонсенс!

Опубліковано:

Расписал немного здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/696-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-kieve/page-25 

Подписчики могут ознакомиться. Ну а "не подписчикам"... как говорит Отец Флоридор - "ответ очевиден".

Всех благ.  

Опубліковано:

Народ, не партесь, если банк считает ваши доллары подлинным значит и вы можете так считать неважно фальшивые они или нет.

Если вы покупали доллары в банке значит спокойно в тот же банк сдадите. Если брали у валютчиков и сомневаетесь сходите в банк попросите проверить, процедура стоит не дорого а в некоторых банках могут и бесплатно проверить. И если в банке скажут что подлинные значит вы без проблем сдадите их как в банк так и тем же валютчикам и так и не будете знать фальшивые они или нет.

Опубліковано: (змінено)

Очень верно подмечено

Съехал! Ну да ладно, истина то установлена. Первоисточник весьма интересный.

Если Вы в достаточной мере владеете английским, может немного обобщите информацию хотя бы по 100 баксовым купюрам всех серий и всеми вариантами первой литеры номера. Я думаю, все мы были бы признательны за такую информацию.

Змінено користувачем ААА
Опубліковано:

Может здесь частично и оффтоп, но вот случайно наткнулась на статейку, посчитала это самой подходящей темой, куда запостить....

Просто поймала себя на мысли - столько разговоров вокруг о том, что станки печатные привезли, гривну фальшивую печатают... Я  даже как-то никогда и не заморачивалась, как выглядят фальшивые деньги...

Но они ж тоже не дураки, красиво вдруг чего должны нарисовать...

http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/243333-uchys-razlychat-poddelku-s-luhanschyny-nachaly-postupat-falshyvye-hryvny