aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 8 травня, 2019 Робот пылесос. Посудомойка. Две вещи, о которых скажу:как жил без них? С переездом в новую квартиру, приобрели. Это сказка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
virgo_style 1 325 Опубліковано: 9 травня, 2019 интернет и электронная книжка - мощное сочетание. Плеер и интернет - не хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 2 вересня, 2019 Как я жил без электровелосипеда... драйв, кайф... В городе - чтобы не приезжать на работы взмыленным, в горах (мой случай) - чтобы не ездить с выпученными глазами и вываленным языком. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 1 травня Как я жил без камешка в духовке? Без него тесту одно расстройство. Пиццу можно даже не пытаться испечь... 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 5 травня как я жил без ирригатора? забыл про кариес, удовольствие от вычищения еды после зубной щетки. сейчас после зубной щетки но без ирригатора ощущение, будто зубы грязные. плюс помог от гингивита. хреначит по слабым деснам, они кровоточат, но через полгода они закаляются и укрепляются. аккамуляторные лучше только для путешествий, но у них со временем падает мощность и время держания заряда, плюс могут заржаветь контакты зарядки. сначала таким пользовался, потом купил от сети, и забыл о проблемах. они совсем не такие большие, как кажутся на картинке. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 травня 10 часов назад, Totolya сказал: как я жил без ирригатора? +1 У меня уже 7 год трудится https://www.amazon.it/gp/product/B06XPCT6MF очень рекомендую. + Щетки Sonicare https://www.amazon.it/gp/product/B0877G8BJV OralB - гафно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 5 травня Пишут,что при гингивите - нельзя. Я брекеты носила и им пользовалась. Там без него никак. Первое что кидается - реально ощущение после чистки. Однако после брекетов я его забыла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 5 травня Как я замечательно жил с простым кнопочным телефоном... А раньше и без него. 1 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 5 травня 44 минуты назад, Ирина_ сказал: Пишут,что при гингивите - нельзя. ну а что им еще писать, если от этого кровью плюешься? я от вида крови в обморок не падаю, боль была приятной, эксперименты люблю. попробовал - помогло. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 5 травня вот еще шикарная штука - 60 литровые пакеты для мусора 😁 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах