San4es Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 В Украине хотят отменить бесплатное питание в младших классах школ http://ubr.ua/labor-market/education/v-ukraine-khotjat-otmenit-besplatnoe-pitanie-v-mladshikh-klassakh-shkol-3858690?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more 1 Цитата
Kometa Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 1 час назад, San4es сказал: В Украине хотят отменить бесплатное питание в младших классах школ http://ubr.ua/labor-market/education/v-ukraine-khotjat-otmenit-besplatnoe-pitanie-v-mladshikh-klassakh-shkol-3858690?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Не всё так просто. Ещё и ввести обязательное питание для всех классов с обязательной оплатой. Цитата
ALEX© Опубліковано: 21 листопада, 2017 Опубліковано: 21 листопада, 2017 1 час назад, Kometa сказал: Не всё так просто. Ещё и ввести обязательное питание для всех классов с обязательной оплатой. Отличная тема бабла поднять - навязать обязательную услугу. Посчитать сколько школьников в стране, да с каждого хоть по гривне в день навару... гениально! Или кто-то думает, что тендер на кормление получит не "тот кто надо"? 1 1 Цитата
uhan15 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Законопроект об образовании. После пятого класса русскоязычным детям можно ехать в Россию, для дальнейшего образования https://www.google.ru/amp/interfax.com.ua/news/general/469089-amp.html 1 Цитата
phaeton77 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Опубліковано: 12 грудня, 2017 (змінено) Лицемерие выводов этой "Венецианской комиссии" уже даже не удивляет. У нас в русскоязычном регионе образование на русском языке намного качественнее, чем на украинском — это факт! даже по украинскому языку и литературе дети из школ, где обучение было на русском, получали оценки выше чем их сверстники из украинских школ, не говоря о точных науках — по ним разрыв просто колоссален. Основная цель этого так называемого "языкового закона" — дальнейшее ущемление прав нас русскоязычных украинцев, всяческое выдавливание нас из Украины — чтобы наши дети выростали здесь неграмотной малообразованной тупой массой — именно этого добивается нынешний антинародный киевский режим (иначе кто будет голосовать за таких как кива или парасюк ?) — отсюда и "упрощение" школьной программы, отсюда и запрет русских писателей и композиторов, отсюда массовое закрытие школ и фактическая ликвидация у нас профтехобразования... Змінено 12 грудня, 2017 користувачем phaeton77 10 6 Цитата
San4es Опубліковано: 22 грудня, 2017 Опубліковано: 22 грудня, 2017 Если был бы я девчонкой Если был бы я девчонкой, Я бы время не терял. Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал. Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел. Перемыл бы чашки-ложки, Сам начистил бы картошки. Все свои игрушки сам Я б расставил по местам. Отчего ж я не девчонка, Я бы маме так помог. Мама сразу бы сказала: — Молодчина ты, сынок. Вот сегодня по поводу этого стихотворения для детей, видел скандал на самом независимом канале ЧП Инфо. (видео пока не нашёл) Обвинили в гендерной дискриминации... Типо девочки не только на кухне должны быть....... Сколько есть стихов а выбрали Успенского. маразм. ПС. Как эмоджи какашка живёт и в мультиках ведёт это нормально(сам не смотрел это УГ) 2 Цитата
101195 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 В 12.12.2017 в 07:07, phaeton77 сказал: Лицемерие выводов этой "Венецианской комиссии" уже даже не удивляет. У нас в русскоязычном регионе образование на русском языке намного качественнее, чем на украинском — это факт! даже по украинскому языку и литературе дети из школ, где обучение было на русском, получали оценки выше чем их сверстники из украинских школ, не говоря о точных науках — по ним разрыв просто колоссален. Вы правы. Программы для интерактивных досок написаны на русском языке. Многие учителя не хотят повышать свою квалификацию и категорически отказываются устанавливать это оборудование в классах. Не понимаю, почему математику нельзя преподавать на русском языке, используя российское ПО? Напишите украинские программы, обучите преподавателей, а потом запрещайте. С интерактивной доской дети быстрее усваивают материал и желание выйти к такой доске намного больше. 1 2 Цитата
Микрончик Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 5 годин тому, 101195 сказав: Не понимаю, почему математику нельзя преподавать на русском языке, используя российское ПО? Напишите украинские программы, обучите преподавателей, а потом запрещайте. Наверное потому что там есть слова как: "производная", "сложение", "вычитание" и школьники просто зависнут от этих понятий, а не привычных им слов. Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 26 грудня, 2017 Опубліковано: 26 грудня, 2017 В 23.12.2017 в 14:09, Микрончик сказал: Наверное потому что там есть слова как: "производная", "сложение", "вычитание" и школьники просто зависнут от этих понятий, а не привычных им слов. Ну да. С учетом реформ и демографической ситуации привычные им слова будут такие: 1 1 1 Цитата
Микрончик Опубліковано: 26 грудня, 2017 Опубліковано: 26 грудня, 2017 1 час назад, DmitriySharkin сказал: Ну да. С учетом реформ и демографической ситуации привычные им слова будут такие: И какое это видео имеет отношение к моему ответу? Могли бы и отдельным постом выразить свое фе Цитата
Рекомендовані повідомлення