Перейти к публикации

phaeton77

Форумчанин
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 353 Душка

1 подписчик

О phaeton77

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 01.01.1977

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Херсон

Посетители профиля

3 859 просмотров профиля
  1. phaeton77

    Ситуация в Беларуси

    не нравится, что Лукашенко не захотел экономику своей страны убивать безумными запретами? результат, как говорится, на лицо: для сравнения — Украина:
  2. phaeton77

    Гражданская война в Украине

    Какой снаряд прилетел в сторону украинской армии из здания Луганской областной администрации 2 июня 2014, и кого он убил?
  3. Тоже мне, "секрет Полишинеля"; С вероятностью 99% Парубий закончит свои дни в сытости и достатке в какой-нибудь Канаде, умерев от старости, как впрочем и Порошенко, Турчинов, Аваков и прочие из их майданной своры; ибо американцы своих подельников и союзников не бросают, не предают, в отличии от ... (Хонеккер, Милошевич, Наджибулла...)
  4. Прям аж холодок по коже после прочтения — уж больно на реальное руководство к действию смахивает... В такой ситуации слабая надежда лишь на то, что мы Украина и даром никому не нужны, а вот Китаю или России не позавидуешь, если всё пойдёт по описанному выше сценарию. Тем более "славные традиции" применения биологического оружия у их заокеанских "друзей" уже имеются — из переписки генерала Sir Jeffery Amherst, исполняющего обязанности командующего войсками в Северной Америке, и полковника Henry Bouquet:
  5. phaeton77

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    У нас в офисе недавно был голова сильрады, соседствующей с Херсоном, бидкался что не может выполнить план военкома по призывникам — ни в какую не хотят идти, даже на контракт (причём по его словам желающих девушек почему-то больше парней), а вот зашёл вчера в местную группу в фейсбуке, почитал комментарии под новостью о Сивохе, подавляющее большинство в стиле: "убить", "сжечь", "выслать", "мало дали"... и вроде люди местные, реальные, не боты пишут. И вот это всё у меня почему-то в одну картину никак не складывается... отчего так?
  6. phaeton77

    Свобода слова в Украине

    "Будем смотреть фильмы с правильными героями, будем наслаждаться программами с правильными акцентами."
  7. Лицемерие просто зашкаливает! Всё, что нужно лично мне знать об УПЦ КП в целом, и о Филарете в частности — в этом коротком видео:
  8. phaeton77

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Скажімо так - що роблять з терористами в усьому цивілізованому світі? А так звані "днр" та "лнр" давно визнані у нас в Україні на законодавчому рівні саме як терористичні угруповання - тепер зрозуміло? Світова спільнота - це світова спільнота, скільки країн визнало окупований Крим російським? ото ж бо й воно... У миротворчій місії прийматимуть участь лише ті країни, що цілковито влаштовують нас, а не будь кого іншого, бо Донбас - це Україна!
  9. phaeton77

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    marinf_pr, да не рвите сердце, Ваш оппонент просто прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что все его наиболее провокационные посты, нарушающие не только Правила этого форума но и законодательство Украины, давно подчищены местным модератором — отсюда и такая его настойчивость. Я в своё время тоже пытался с ним дискутировать, и даже специально писал для него на украинском языке — ведь было время, когда Василь-Рівне на полном серьёзе утверждал что все, кто здесь несогласны с его, по всей видимости единственно правильным, мнением — это либо россияне либо кремлёвские пропагандисты на окладе, выдающие себя за украинцев — приходилось таким образом доказывать, что я не какой-то "кремлебот". ))) Но потом здесь как-то была затронута тема ужасной трагедии, произошедшей 2 мая в Одессе, и оказалось что этот человек не скрывает своей радости от произошедшего, он приводил сюда цитаты из ТСН, согласно которым там погибли якобы пятнадцать граждан РФ, пять граждан ПМР — типа поэтому их не жаль, а когда ему ответили поимённым списком погибших — подавляющее большинство украинцы и уроженцы Одессы — он не только не взял свои слова обратно, но и не принёс свои извинения. Потом кто-то совершенно справедливо отметил, что именно это звериное, ужасающее по своей жестокости массовое убийство в Одессе, сподвигло многих украинцев, из самых разных регионов, присоединиться к так называемому донецкому "ополчению", взять в руки оружие и выступить против посланных на Донбасс киевским режимом силовиков а также незаконных вооружённых формирований - карательных отрядов "добровольцев-патриотов". На что человек, который здесь пишет под ником Василь-Рівне, ответил так, что это повергло меня в настоящий шок, и я зарёкся более вступать с ним какие-либо дискуссии, он написал что-то вроде такого: "ну вот и хорошо что они все туда поехали, так бы нам пришлось возиться с ними по всей Украине, разоблачать, отлавливать, сажать... а так теперь их всех можно на Донбассе поубивать на вполне законных основаниях" — дословно я его слова конечно же не помню, но смысл написанного им был именно такой. Возьму на себя смелость привести небольшую выдержку из постов Василь-Рівне, прошедших проверку и не удалённых модератором — сплошная толерантность, доброжелательность и уважительное отношение к тем, кого сейчас принято считать "неправильными" украинцами, разговаривающих на "неправильном" языке: И это я особо не искал — так что первое попалось на глаза, как по мне достаточно красноречивые пассажи Василь-Рівне про "російськомовних" — меня здесь неоднократно банили за куда более сдержанные высказывания.
  10. phaeton77

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Как по мне, нет никакого смысла оспаривать тот факт, что "регионалы просрали страну". Если Ваш вопрос был адресован ко мне, то я всего лишь попытался объяснить почему люди, которым предоставили выбор между прошлой властью и нынешней — ни более ни менее, в ходе опроса на NewsOne выбрали прошлый "преступный режим" регионалов а не нынешних "активистов-патриотов-майдановцев" — просто многие ещё помнят, как им жилось тогда и видят как им живётся сегодня, они помнят майдановские лозунги "хотим жить по Закону, а не по понятиям" и сравнивают с теперешним беспределом, они не забыли обещанное им "жити по-новому" и имеют возможность сравнить свои платёжки за коммуналку с декларациями дорвавшихся до власти "революционеров", они со всех сторон слышат в свой адрес от нынешних власть имущих: "украинцы, хватит много жрать!", "мой народ обойдётся и без...", "это не мы, это Россия во всём виновата", "что-то здесь не нравится? - чемодан, вокзал,...", и конечно же: "никаких протестов, никаких больше майданов, нужно молчать и терпеть, а не то Путин нападёт!"... это был всего лишь классический пример выбора "из двух зол" меньшего, имхо.
  11. phaeton77

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Как говорится — всё познаётся в сравнении... вот Вам один пример в качестве иллюстрации : Вчерашняя новость: А вот уже сегодняшняя: И немного ретроспективы:
  12. phaeton77

    Образование в Украине

    Лицемерие выводов этой "Венецианской комиссии" уже даже не удивляет. У нас в русскоязычном регионе образование на русском языке намного качественнее, чем на украинском — это факт! даже по украинскому языку и литературе дети из школ, где обучение было на русском, получали оценки выше чем их сверстники из украинских школ, не говоря о точных науках — по ним разрыв просто колоссален. Основная цель этого так называемого "языкового закона" — дальнейшее ущемление прав нас русскоязычных украинцев, всяческое выдавливание нас из Украины — чтобы наши дети выростали здесь неграмотной малообразованной тупой массой — именно этого добивается нынешний антинародный киевский режим (иначе кто будет голосовать за таких как кива или парасюк ?) — отсюда и "упрощение" школьной программы, отсюда и запрет русских писателей и композиторов, отсюда массовое закрытие школ и фактическая ликвидация у нас профтехобразования...
  13. phaeton77

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Не переживайте, этот телеканал наверняка скоро закроют — наш Генеральный Прокурор, пан Луценко, обещал прикрыть "NewsOne" уже до Нового Года — ибо у нас теперь, в постмайданной Украине, оказывается просто "Нечувана свобода слова ©" Я вот прочитал сегодня в новостях: А чуть позже: Вот кто-нибудь может себе представить, чтобы наш "кровавый тиран" Янукович, который согласно нынешней "майданной мифологии" жестоко подавлял в Украине "свободу слова" — сначала добился извинений от Сергея Лещенко за его вброс о "золотом унитазе", а потом вообще потребовал его увольнения? а ведь этот Лещенко врал сознательно, разжигал намеренно — прекрасно отдавая себе отчёт в том, что ему абсолютно ничего за это не будет. А если брать в общем — сколько телеканалов было закрыто при "диктатуре" Януковича? а сколько было подожжено? сколько журналистов застрелили? а сколько взорвали? сколько журналистов тогда посадили в тюрьму? а сколько выслали из страны и запретили вообще работать в Украине?...
  14. phaeton77

    Политический юмор

    И не страшно Вам было ссылку на это жуткое видео здесь выкладывать? на нём же запечатлён пан Геращенко, отдалённо напоминающий человека, человек, отдалённо напоминающий пана Геращенко — того самого пана Геращенко, который может любого, любого из нас, "по IP вычислить ©"
×