Mozart 668 897 Опубліковано: 1 березня, 2023 10 часов назад, snezha сказал: На сейчас я вижу заправку своих машин так - привез оптом на АЗС настоящее топливо, слил, литров 100 в канистры набрал и уехал. И лучше я пострадаю фигней с заправкой из канистр, чем я буду ремонтировать свои практически новые машины. Хорошо быть импортером бензина А остальным этот вариант не подойдет 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 1 березня, 2023 (змінено) 2 часа назад, Mozart сказал: AVIA - это реинкарнация медведчуковской Glusko, бензин у предыдущей был действительно хороший... После запуска AVIA не заезжал ни разу, сказать ничего не могу. Если те же люди и тот же бензин, то... может быть и неплохой. БРСМ нормальной не была НИКОГДА. Не знаю, может, Вам очень сильно везло (или машина неприхотливая). Я эту avia в европе видел. И понятия не имею и не имел, что Мевдечук сетями в Европе пользуется. Хотя - да, на месте glusko на Позняках открылась. Змінено 1 березня, 2023 користувачем San4es 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
youxim 147 Опубліковано: 1 березня, 2023 8 часов назад, Ирина_ сказал: Там храбрецов таких было 50 машин в очереди, жигулей не было). Про БРСМ и расплавленные двигатель я,как и Вы, слышала.) Не все там так однозначно. Мама свой каен 15 года выпуска заправляла там почти постоянно. Заправка рядом с домом. Итого - 8 лет или 180к пробега на бензине,от которого жигуль глохнет. У нее даже есть их скидочная карта. Касаемо моей ситуации... Думаю,что это системная проблема вне зависимости от бренда заправки. Двумя постами выше,форумчанин описал способ безопасной заправки из которого следует - привезя настоящий бензин на заправку,зная,что он настоящий,из колонки человек заправляться не хочет.)) Вопрос везения. В то время многие успели заправиться где угодно. Я в их числе.Проблем не наблюдаю от слова вообще. Лил где видел. Как я понимаю,траблы у Вас с сентября и Вы считаете,что и бенз с сентября проблемный. Мне кажется,что с сентября полезли последствия мая-июня. Наверняка тож лили где угодно,в том числе и спирт сознательно.)Грязь в бак также могла попасть в то время.В чистый бак и даже чистейший. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 1 березня, 2023 3 часа назад, youxim сказал: Вопрос везения. В то время многие успели заправиться где угодно. Я в их числе.Проблем не наблюдаю от слова вообще. Лил где видел. Как я понимаю,траблы у Вас с сентября и Вы считаете,что и бенз с сентября проблемный. Мне кажется,что с сентября полезли последствия мая-июня. Наверняка тож лили где угодно,в том числе и спирт сознательно.)Грязь в бак также могла попасть в то время.В чистый бак и даже чистейший. Это было за года три до войны. Товарищ, зная всю эту кухню изнутри, залил спиртовое топливо в не новую Шкоду Октавия. Переклинило его, сэкономить захотелось вот прямо здесь и сейчас. Итог печальный практически сразу. Галстук, станция, какой то ремонтные работы. По итогу машину он быстро продал. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 1 березня, 2023 Полтавский газовый конденсат 14 грн литр в Одессе каша, биоэтанол Узин, Гайсин, Теофиполь 42 грн литр. Мешаем А-95 38 этнаол 62 конднсат итого 24,5 грн/л. Мешаем 50/50 с любым товарным и пипл хавает и говорит спасибо. Никаких проблем и жалоб. Так шо ДУМАЙТЕ Хотя вход у товарного А-95 34-35 грн 2 2 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 1 березня, 2023 А на каких заправках сейчас лучше 92 лить? Авиас, кло? 95-евро для старого атмосферника на постоянку поди жирно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 2 березня, 2023 15 часов назад, youxim сказал: Вопрос везения. В то время многие успели заправиться где угодно. Я в их числе.Проблем не наблюдаю от слова вообще. Соглашусь,возможно,после сравнения пробега за период.)) С июня 2022 по сегодня - 45к. Из них 7к,это июнь,июль. Остальное накрутилось в период,когда заправка на бренд азс не требовала спец.талона. Кто больше или столько и никаких проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 2 березня, 2023 23 часа назад, San4es сказал: Я эту avia в европе видел. И понятия не имею и не имел, что Мевдечук сетями в Европе пользуется. Хотя - да, на месте glusko на Позняках открылась. Тоже есть. Но бензин то разный.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
youxim 147 Опубліковано: 2 березня, 2023 1 час назад, Ирина_ сказал: Соглашусь,возможно,после сравнения пробега за период.)) С июня 2022 по сегодня - 45к. Из них 7к,это июнь,июль. Остальное накрутилось в период,когда заправка на бренд азс не требовала спец.талона. Кто больше или столько и никаких проблем? 20 т.км Это мало что даст. Бак Вы смотрели в июне и недавно. Попасть могло летом и,время от времени, "выстреливать" постепенно. Как бы там ни было 20 это половина от 40 и траблы я должен был начать ощущать уже. Ведь Вы сами писали,что с сентября. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 2 березня, 2023 23 часа назад, escobar сказал: А на каких заправках сейчас лучше 92 лить? Авиас, кло? 95-евро для старого атмосферника на постоянку поди жирно будет. Ни один поставщик в ЕС не торгует 92. Откуда 92 на АЗС? 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах