koluvan3000 7 882 Опубліковано: 25 лютого, 2015 так вот скажите: на Б7 официалы поставят ГБО? Точно всех нюансов не знаю, я не установщик ГБО. Когда изучал вопрос, для себя открыл, что ставят даже на дизель. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satline 71 Опубліковано: 25 лютого, 2015 так вот скажите: на Б7 официалы поставят ГБО? Какой мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAV86 284 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Поставят. Главное чтоб руки были не из ж.... Лучше переплатить 50$, но поставить качественно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Говорят, что какая разница где заправлять газом: на WOG, OKKO, Юкон(Авиас). А оказывается есть, раньше заправлялся на WOG (Акция-заправляеш на 25, а платиш за 24л.)-все окей, а сегодня после Юкона (заправил первый раз по 12,5грн./л-цена сладкая) понял, что авто тупит на разгон. Это только у меня такое? Только давайте без прокладки, ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Точно всех нюансов не знаю, я не установщик ГБО. Когда изучал вопрос, для себя открыл, что ставят даже на дизель. Какой фирмы обородование выбрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Вопрос по установке ГБО (только честно): бывают ли случаи, что в салоне автомобиля оборудованного ГБО не воняет газом? И я не про старые жигули. Про совершенно современные иномарки (даже и про дорогие). Сколько раз ездил со знакомыми у которых ГБО-воняет газом. И машины разные, и установки, и ставили в разных местах, и заправляются на разных заправках. А результат... Особенным шоком было, когда сел в Mercedes GL знакомого, которого не видел год и сразу почувствовал в салоне запах газа. Когда я спросил: ты что ГБО поставил? Шок был у него. Решил что я экстрасенс. На мой ответ, что я почувствовал запах газа долго обижался и уверял, что ничего не пахнет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrMozg 173 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Говорят, что какая разница где заправлять газом: на WOG, OKKO, Юкон(Авиас). А оказывается есть, раньше заправлялся на WOG (Акция-заправляеш на 25, а платиш за 24л.)-все окей, а сегодня после Юкона (заправил первый раз по 12,5грн./л-цена сладкая) понял, что авто тупит на разгон. Это только у меня такое? Только давайте без прокладки, ок. Разница есть. У меня на газе Авиас машинка на горку хуже едет. И разгоняется хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Ну чувствую какой-либо разницы между А-95 Евро и Пульсом на ОККО. Ни на одной, ни на другой машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Вопрос по установке ГБО (только честно): бывают ли случаи, что в салоне автомобиля оборудованного ГБО не воняет газом? И я не про старые жигули. Про совершенно современные иномарки (даже и про дорогие). Сколько раз ездил со знакомыми у которых ГБО-воняет газом. И машины разные, и установки, и ставили в разных местах, и заправляются на разных заправках. А результат... Особенным шоком было, когда сел в Mercedes GL знакомого, которого не видел год и сразу почувствовал в салоне запах газа. Когда я спросил: ты что ГБО поставил? Шок был у него. Решил что я экстрасенс. На мой ответ, что я почувствовал запах газа долго обижался и уверял, что ничего не пахнет. одорант может давть запах даже в минимальных концентрациях 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egorka 8 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Ну чувствую какой-либо разницы между А-95 Евро и Пульсом на ОККО. Ни на одной, ни на другой машине. Тоже самое, даже 95 кажется лучше еще с тех времен когда пульсом по выходным по цене пятого... Как то обратил внимание 92 и пульс -белорусь, 95 литва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах