westa 9 458 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Это Дивногорск 3 2 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Говорят, что в Ужгороде вовсю цветет сакура... Неужели столице нечего продемонстрировать в ответ? Да быть такого не может! Около года назад я уже рассказывал про ботанический сад им. А. В. Фомина. Хочу обратить внимание киевлян и гостей столицы на цветение магнолий (их около 65 видов в этом ботсаду). Вот сейчас самый интересный момент - белые, кремовые, молочные уже отцветают, а розовые уже начинают цвести. Т.е. если до начала мая вы посетите ботсад, то вы наверняка застанете и те, и другие. Метро "Университет" (красная ветка) - буквально рядом, вход в ботсад бесплатный. Спешите насладиться цветением, оно быстротечно, и помните, что никакая фотография, выполненная на супер-фотоаппарате, не способна передать в полной мере эту красоту. ---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 8 6 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 квітня, 2018 В Харькове сакуру я не видел, а вот магнолии посмотреть можно Харьковский Ботанический сад при Университете им. Каразина, вход бесплатный Сфоткано сегодня, ещё несколько дней можно сходить посмотреть вживую 2 3 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волколак 4 033 Опубліковано: 22 травня, 2018 Ответственно заявляю вам, товарищи, Крым прекрасен. Особенно он прекрасен, если колесить по нему не на машине, а, скажем, на велосипеде. Поездка на Демерджи несколько лет назад. 4 2 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 22 травня, 2018 утро, центр Харькова 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 24 травня, 2018 2 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 28 травня, 2018 Хакасия. Весна. 1 6 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 28 травня, 2018 В 22.05.2018 в 15:01, SerKH сказал: утро, центр Харькова фото с птичкой напомнило утро в центре Рима с упитанными чайками 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 6 червня, 2018 йихаааа ))))))))))) с первыми грибочками меня 3 2 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волколак 4 033 Опубліковано: 11 червня, 2018 (змінено) Представитель не самой богатой флоры горного Крыма Змінено 11 червня, 2018 користувачем Волколак 3 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах