Популярний пост westa Опубліковано 18 квітня, 2018 Популярний пост Опубліковано 18 квітня, 2018 Это Дивногорск 3 2 12 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 22 квітня, 2018 Автор Популярний пост Опубліковано 22 квітня, 2018 Говорят, что в Ужгороде вовсю цветет сакура... Неужели столице нечего продемонстрировать в ответ? Да быть такого не может! Около года назад я уже рассказывал про ботанический сад им. А. В. Фомина. Хочу обратить внимание киевлян и гостей столицы на цветение магнолий (их около 65 видов в этом ботсаду). Вот сейчас самый интересный момент - белые, кремовые, молочные уже отцветают, а розовые уже начинают цвести. Т.е. если до начала мая вы посетите ботсад, то вы наверняка застанете и те, и другие. Метро "Университет" (красная ветка) - буквально рядом, вход в ботсад бесплатный. Спешите насладиться цветением, оно быстротечно, и помните, что никакая фотография, выполненная на супер-фотоаппарате, не способна передать в полной мере эту красоту. ---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 8 6 31 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 25 квітня, 2018 Популярний пост Опубліковано 25 квітня, 2018 В Харькове сакуру я не видел, а вот магнолии посмотреть можно Харьковский Ботанический сад при Университете им. Каразина, вход бесплатный Сфоткано сегодня, ещё несколько дней можно сходить посмотреть вживую 2 3 25 Цитата
Популярний пост Волколак Опубліковано 22 травня, 2018 Популярний пост Опубліковано 22 травня, 2018 Ответственно заявляю вам, товарищи, Крым прекрасен. Особенно он прекрасен, если колесить по нему не на машине, а, скажем, на велосипеде. Поездка на Демерджи несколько лет назад. 4 2 15 Цитата
Популярний пост westa Опубліковано 24 травня, 2018 Популярний пост Опубліковано 24 травня, 2018 2 1 7 Цитата
Популярний пост westa Опубліковано 28 травня, 2018 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2018 Хакасия. Весна. 1 6 15 Цитата
+Николаич Опубліковано 28 травня, 2018 Опубліковано 28 травня, 2018 В 22.05.2018 в 15:01, SerKH сказал: утро, центр Харькова фото с птичкой напомнило утро в центре Рима с упитанными чайками 5 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 6 червня, 2018 Популярний пост Опубліковано 6 червня, 2018 йихаааа ))))))))))) с первыми грибочками меня 3 2 20 Цитата
Популярний пост Волколак Опубліковано 11 червня, 2018 Популярний пост Опубліковано 11 червня, 2018 (змінено) Представитель не самой богатой флоры горного Крыма Змінено 11 червня, 2018 користувачем Волколак 3 3 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.