Просто хороший человек 14 Опубліковано: 20 березня, 2015 Уже много лет не посещаю городские пляжи. Даже просто в воду окунуть тушку еду за пределы крайнего сточного коллектора г. Ильичевск. Если на пару дней то лучше в тихое место на перешейке Затока-Сергеевка. А окунать тушку в суп из урины, фекалий и нефтепродуктов как то не охота. В городе есть пару мест где более-менее, но если выпадает 3-4 свободных дня, то тоже в Затоку едем. А вообще тема начиналась с вопроса молодежного отдыха, там свои нюансы и требования, так что не исключен вариант, что такие туристы в день отъезда будут удивлены, что тут еще и море есть) им другое важнее) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odessit2007 9 442 Опубліковано: 20 березня, 2015 В городе есть пару мест где более-менее, но если выпадает 3-4 свободных дня, то тоже в Затоку едем. А вообще тема начиналась с вопроса молодежного отдыха, там свои нюансы и требования, так что не исключен вариант, что такие туристы в день отъезда будут удивлены, что тут еще и море есть) им другое важнее)"другого" как раз у нас наваломособено летом в людных местах а вообще эта чисто одесская особенность у нас таки есть живем 5 минут от моря - туда не ходим) не только потому что грязно, а потому что рядом это не отдых... настоящий отдых должен непременно сопровождаться сменой обстановки! 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Просто хороший человек 14 Опубліковано: 20 березня, 2015 сейчас проживание стоит копейки ради интереса посмотрел стоимость квартиры Греческая своя новострой 2-х комн Центр - 320 грн. в сутки по ссылке очень даже приличная квартира http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/grecheskaya-svoya-novostroy-2-h-komn-tsentr-ID8psib.html#b4a4444de6 Да, все так и есть. Даже по 200 грн./сутки есть варианты, со всеми условиями. В сезон будет дороже конечно, но все равно копейки если считать в долларах. Долгосрочная аренда в валюте упала вдвое-втрое. Посуточная как будет увидим летом, думаю тоже вдвое дешевле прошлого года. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odessit2007 9 442 Опубліковано: 20 березня, 2015 Да, все так и есть. Даже по 200 грн./сутки есть варианты, со всеми условиями. В сезон будет дороже конечно, но все равно копейки если считать в долларах. Долгосрочная аренда в валюте упала вдвое-втрое. Посуточная как будет увидим летом, думаю тоже вдвое дешевле прошлого года.ну я просто разместил наиболее комфортабельный и удобный вариант для туриставсе таки центр города и до пляжа пешком даже дойти можно а если спальные районы так там вообще реальные копейки сдают притом от тех же спальников тоже вполне можно добраться до моря город как никак у нас расположен вдоль моря П.С. во всем мире за теже 10-15 баксов можно в лучшем случае снять комнату в хостеле с 6 соседями а тут дается полноценная квартира прямо захотелось поехать в Одессу щас выйду на улицу и буду в Одессе) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anarion 182 Опубліковано: 20 березня, 2015 Открою тоже секрет небольшой. Если ехать отдыхать, и выбрать Одессу, то лучше не в сам город ехать, а как говорили выше -Затока, Грибовка, Сергеевка и т.д. Сам всю жизнь прожил в Одессе, и каждое лето выезжаю пару раз в Затоку, нравится мне там атмосфера. В 2012-2013 годах там вполне можно было отдыхать, не в чем не отказывая за 300-500 грн. в день с человека, с проживанием и едой. В 2014 ездил, цены еще ниже были, номер на 3-х со всеми удобоствами вышел 250 грн. в день всего. Для меня затока - отдых для души, потому что езжу туда с дества, и много воспоминаний приятных . Да и море там чище чем в Одессе, и движух полно - если кто за этим едет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2015 ну я просто разместил наиболее комфортабельный и удобный вариант для туриста ... П.С. во всем мире за теже 10-15 баксов можно в лучшем случае снять комнату в хостеле с 6 соседями а тут дается полноценная квартира... Не знаю как во всём мире, слишком мало стран объездил, но за 20$ на двоих и в Европе масса вариантов. Достойных вариантов, не хостелов. P.S. За 15$ в Одессе с ребенком? Вы представляете до какого уровня нужно опуститься, чтобы семью поселить в такие условия. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 20 березня, 2015 Не знаю как во всём мире, слишком мало стран объездил, но за 20$ на двоих и в Европе масса вариантов. Достойных вариантов, не хостелов. P.S. За 15$ в Одессе с ребенком? Вы представляете до какого уровня нужно опуститься, чтобы семью поселить в такие условия. такую Одессу я люблю 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А подскажите, плиз, может кто в курсе хороший детский лагерь у моря в районе Одессы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Іван88 151 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Також цікавить відпочинок поблизу моря в Одеському регіоні, щось типу турбази з нормальним харчуванням, можливо може хтось щось підказати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) А подскажите, плиз, может кто в курсе хороший детский лагерь у моря в районе Одессы. http://deti-travel.ru/camps/region/1303.html Связист был не плохой и Молодая гвардия(когда то там даже работала)))).Есть не плохие лагеря на море возле Очакова,Рыбаковки.(Дети ездили,остались довольны)Если нужно,уточню подробности Змінено 8 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах