Karl Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 На то он и анониМ,что мы его не знаем),он ушел,кстати...Мы его сегодня не удовлетворили,наверное....Нас 44,23 пользователя ,7 гостей Скорее он перелогинился. )) Цитата
Mozart Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 Только что и я глянул вниз: Количество пользователей, читающих эту тему: 3526 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных А еще 4 - КТО? Цитата
Sumchanka Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 азъ есмь прочитал! и шо? )))) Экзамен по результатам будет. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 На то он и анониМ,что мы его не знаем),он ушел,кстати...Мы его сегодня не удовлетворили,наверное....Нас 44,23 пользователя ,7 гостей зато Yandex(4)удовлетворен. Скобки. Чтобы ясно, что шутка. Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 4 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 квітня, 2015 Не к месту конечно, но вчера пока пыталась дочитать до посл. стр. все ушли спать, а я все на 5-7 не успевала. Увидела на 80, что выкладывали фотки своих любимцев и нашла фотку нашей собаченки в 3-х мес. возрасте. Потом выложу какой сейчас стал 12 1 Цитата
Finn Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 проведете? а что, муж не встречает?)))) 2 Цитата
Меланья Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 как-то был корпоратив, где ведущими были "квартальцы"...при общении за кулисами с "юмористами" во главе с ВЗ было видно, что ребятам трудно быстро импровизировать...или просто боялись ))))) я лысого (Женю Кошевого) постоянно Виталиком называл - он поправлял, но не был он Женей, не был! )))) там ещё один отжиг с автографами был, но об этом как-нибудь пожжы! ))) Только что и я глянул вниз: Количество пользователей, читающих эту тему: 3526 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных А еще 4 - КТО? Это,наверное,не зарегистрированные-а им что-можно????? Цитата
KPECT Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 Тут подразумевается, что все читающие и пишущие - или немного(вариант - МНОГО) "под шафе", или "сочувствующие". А Вы, товарищ, явно трезвый... понимаю, пост... Но половину шуток Вы просто не поймете.. в силу своего специфического состояния... Это чем таким подразумевается? В названии темы ведь не сказано "клуб алкоголиков", верно? Так что твоя дифференциация - неуместна. А меня - потерпите, я скоро и так спать пойду, завтра вставать раненько. 3 Цитата
Karl Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 Это,наверное,не зарегистрированные-а им что-можно????? Гости и есть незарегестрированные. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 4 квітня, 2015 Опубліковано 4 квітня, 2015 как-то был корпоратив, где ведущими были "квартальцы"...при общении за кулисами с "юмористами" во главе с ВЗ было видно, что ребятам трудно быстро импровизировать...или просто боялись ))))) я лысого (Женю Кошевого) постоянно Виталиком называл - он поправлял, но не был он Женей, не был! )))) там ещё один отжиг с автографами был, но об этом как-нибудь пожжы! ))) у них же уже поток, нельзя шутить нон-стоп. Тем более, что была передача про них , ими же снятая, документальная, там все было медленно и печально. Только плохая погода и легкая температура оставила меня в гостиничном номере в Днепре, чтобы это досмотреть. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.