Анджелина Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 6 часов назад, Realist38 сказал: А позавчера второй сын родился!!! По традиции был рядом с супругой во время таинства рождения. Малыш здоров, мама в полном порядке! Я счастлив Поздравляю!!! Присутствовали на родах или просто в коридоре ждали? Хотя вот подумала про себя и если бы муж рожал, то быстрее всего сама бы не присутствовала у него на родах. Почему - пока не знаю. Но это если думать пошла или не пошла, а если бы надо было, то наверное, побежала бы и помогла чем надо, а только потом сидела бы, всё вспоминала и боялась.. 2 Цитата
Realist38 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 51 минуту назад, Анджелина сказал: Поздравляю!!! Присутствовали на родах или просто в коридоре ждали? Хотя вот подумала про себя и если бы муж рожал, то быстрее всего сама бы не присутствовала у него на родах. Почему - пока не знаю. Но это если думать пошла или не пошла, а если бы надо было, то наверное, побежала бы и помогла чем надо, а только потом сидела бы, всё вспоминала и боялась.. Мы платники. Ну т.е. по договору. В принципе я мог находиться прямо там. Я чисто в коридорчике постоял. Ибо уважаю этот нелегкий женский труд. Но ребятишек новорожденных мне всегда показывали первому. Как бы доктора всегда женщины. И присутствие мужчин они уважают. В общем тут такой тонкий троллинг...блин, сложно это передать... Что я хотел сказать-то. Операционные, они сейчас просто не операционные. Настолько всё навороченно в наших роддомах. Без Б. Сложно понять, толи это оперблок, толи комната отдыха. Всё на очень высоченном уровне 3 Цитата
Kometa Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 8 часов назад, Realist38 сказал: Давненько не заходил. Работа, командировки. А позавчера второй сын родился!!! По традиции был рядом с супругой во время таинства рождения. Малыш здоров, мама в полном порядке! Я счастлив Здоровья, согласия, мира в стране! Это замечательное событие -- рождение сына! 3 Цитата
Moskit Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 У них (у Raffaello) вместо тысячи слов - только жест и взгляд.... ...а у нас - Христина Соловій "Тримай мене міцно одною рукою, - Так сильно і ніжно вбивай мене!" 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 квітня, 2017 Опубліковано: 2 квітня, 2017 22 часа назад, Realist38 сказал: Давненько не заходил. Работа, командировки. А позавчера второй сын родился!!! По традиции был рядом с супругой во время таинства рождения. Малыш здоров, мама в полном порядке! Я счастлив Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет большой и здоровый! 4 Цитата
Realist38 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Опубліковано: 2 квітня, 2017 2 часа назад, Mozart сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет большой и здоровый! Спасибо большое друзья!!! Цитата
ozon1 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Чего то мне предпасхальная уборка тяжело идет , пора клининг нанимать, что ли... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 5 квітня, 2017 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Может витамины начать принимать? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Опубліковано: 5 квітня, 2017 35 минут назад, Обыватель сказал: Может витамины начать принимать? Ага... кому виагру, а кому и не поможет 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення