DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Текила разная бывает. Но напиток очень сексуальный и веселый. Рекомендую Патрон аньехо 100% агава. Моя любимая. Можно в принципе любую. Главное чтоб 100% агавы. 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 да, от нее прикольно - весело и солнечно!!! правда, если не в хлам.... Вспомнилось: - пойдём покурим - посидим, поговорим? - не, пойдём выпьем водки - полежим, помолчим... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 так еще ее не пробовала......от отсталая - все с кисти кормимся Так пробуют мужчины, Вам зачем чкжую грудь облизывать? 4 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Меланья, я отвисла на планшете и могу вставить песенку заодно про день рождения. В эту тему идеально, ящетаю. Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 да даже в хлам весело особенно когда начинать "Маргаритой", продолжить чистоганом, а потом вспомнить, что "текила без "Короны" - песо на ветер" и лакирнуться так не травлю себя - предпочитаю не коктейлить и тока качественные напитки... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 не, грязный мальчишка по-грязному МСТИТ как пережить??? 1.Поймать. 2. Вымыть. 3. Отпустить. Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 да даже в хлам весело особенно когда начинать "Маргаритой", продолжить чистоганом, а потом вспомнить, что "текила без "Короны" - песо на ветер" и лакирнуться ЗаписУЮ 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Рекомендую Патрон аньехо 100% агава. Моя любимая. Можно в принципе любую. Главное чтоб 100% агавы. дык аньехо ужжо аписиной закусывают по причине большого кол-ва дубильных веществ от бочки 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 дык аньехо ужжо аписиной закусывают по причине большого кол-ва дубильных веществ от бочки А я отсталый по старинке - зеленым лимоном и поцелуем. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вспомнилось: - пойдём покурим - посидим, поговорим? - не, пойдём выпьем водки - полежим, помолчим... ну где Вы этого набрались????? ну пусть полежим ....молча чего???? не говоря об остальном Цитата
Рекомендовані повідомлення