Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ой ошибаетесь...виски это иногда дымок, а иногда звериный оскал.В каждом напитке традиции и пласты истории. эх, лучший скотч, который я пробовала - это Green Label, вкуууусненько! хотела очень еще Blue Label попробовать, но вот не довелось, небось вообще бальзам небесный.... А вот ирландские вискари не уважаю, дымка не хватает. 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Наполеон - это немного не то Это ближе к бренди. Кавказские настоящие коньяки... О, мы столько привезли из Армении хорошего, чтобы 25 лет. Чтобы мягкие. У меня «контрольная цифра», до и после «не идет». А 25 и Арарат как коньяк, и виски (я чивас люблю), и кальвадос. Хоть крепкое я очень и очень редко. Я совершенно винный человек, сухое вино. При том, что папà любит портвейн, на даче его много.И я вот только «за компанию» бокал цедить могу. У меня есть идеал портвейна. Было открытие бутика в Москве,где была и линия одного португальца. Он привез какой-то супер портвейн, который мы с подружкой увели. Студентки-с. И улетели в любимый трип а-ля СССР («в Сочи на три ночи», мой дед и папà рассказывали, что это очень популярно было в 60-70-80ые). А там нас осенило до Гагр. И дорогой, ворованный портвейн был выпит подо львом в дождь из странных стаканчиков. http://ic.pics.livejournal.com/freken_stasy/14833581/45922/45922_900.jpg После, если честно, не было ни одного портвейна лучше. Так что и «не прижился напиток». 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 хм ..... это вам к автору ....)))) Ээээххххх , я ведь уже оделся ! Выходить собрался ! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 все понятно.... и вообще все всЁ разное любят - я ж не настаиваю люблю, когда тает во рту... что там с диким? Ладно. Вынудили. Знаете чем отличаються виски, коньяк и текила? 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Моцарт , а что думаете об этом ? автор - мужчина или женщина и где "читать" между строк ? читать между строк - это семантический анализ текста. обычно женщины более словоохотливы, у них и ласкательные формы, и нагромождение эпитетов, и сложноподчиненные конструкции, внимание к деталям... а особенно Ей, Она с большой буквы - это четко характеризует женскую манеру письма... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 эх, лучший скотч, который я пробовала - это Green Label, вкуууусненько![/size] хотела очень еще [/size]Blue Label попробовать, но вот не довелось, небось вообще бальзам небесный....[/size] А вот ирландские вискари не уважаю, дымка не хватает.[/size] У меня после ирландского провалы в памяти, уносит... 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 эх, лучший скотч, который я пробовала - это Green Label, вкуууусненько! хотела очень еще Blue Label попробовать, но вот не довелось, небось вообще бальзам небесный.... А вот ирландские вискари не уважаю, дымка не хватает. Джонни-это ж купажи! Даже голубая этикетка. Надо пить односолодовый! 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вы кстати тогда прочитали мои извинения? да. я же пишу снова. Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 У меня после ирландского провалы в памяти, уносит... После скольких бутылок? 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Джонни-это ж купажи! Даже голубая этикетка. Надо пить односолодовый! нууууу )) чем поили, про то и рассказываю Цитата
Рекомендовані повідомлення