Vahtang 2 301 Опубліковано: 12 січня, 2016 Вообще да 500 это я наверное уже с устаревшей информацией. От 600 сейчас. Но это в Москве. Может в регионах несколько подешевле? Так получается продукты в среднем в 1.5-2 раза дешевле? Правда весь импорт по идее должен стоить почти одинаково, ведь за валюту покупается. Хотя стоимость продукта в магазине же не только от закупочной цены зависит. Ниже зарплаты персонала, стоимость аренды и пр. Есть и больше 500 и 600 - это дело вкуса и личных предпочтений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 12 січня, 2016 Есть и больше 500 и 600 - это дело вкуса и личных предпочтений. Моцареллу в Евпатории брал за 420 рупь. Точно помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ну в том же глобусе практически всегда есть сыр по акции - до 400 р. На прошлой неделе это был российский пр-ва брест-литовск по 360р. И какая-то моцарелла примерно по 450 р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALeCS 2 619 Опубліковано: 12 січня, 2016 Что же у вас за сыр такой,даже у нас в ЛНР сыр от 300 руб стоит,несмотря на все ньюансы... 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wodan 579 Опубліковано: 12 січня, 2016 Что же у вас за сыр такой,даже у нас в ЛНР сыр от 300 руб стоит,несмотря на все ньюансы...Я Вам больше скажу, сеть Магнит сделала свою цепочку чуть ли не от коровы начиная. И сыр стоит дешевле 200 рублей. Зафотать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trent 25 Опубліковано: 12 січня, 2016 Я Вам больше скажу, сеть Магнит сделала свою цепочку чуть ли не от коровы начиная. И сыр стоит дешевле 200 рублей. Зафотать?Пожалуй соглашусь.. обычно затариваемся в крупных маркетах и не смотрю на цену.. а тут зашел в магнит под боком обратил внимание на ценники.. цены в адеквате.Да и какбэ ценами мерится с учетом разницы в зарплатах это думаю глупость..Надо соотношение продуктовых затрат к зарплате смотреть. На примере личном могу сказать что в продукты и перекусы ( включая ежедневные обеденные бизнесланчи а общепите) удетает около 20..25 процентов дохода.Затариваемся раз в 2 недели по крупному с крупных сетях..ну и мелочь в раз в пару тройку дней в магазинах гаговой доступности.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 17 січня, 2016 Банановый курс в течение недели – 41,99/1кг, Киев, Велика Кишеня. За товар стоящий ~1$, ценообразование под вопросом!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 17 січня, 2016 Банановый курс в течение недели – 41,99/1кг, Киев, Велика Кишеня. За товар стоящий ~1$, ценообразование под вопросом!? О бананах уже написано очень много. Погуглите "панамская болезнь", если коротко - в мире посевы бананов пропадают в результате действия какой-то заразы, поэтому и цена на них так выросла. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 17 січня, 2016 У нас бананы 80-100 руб за кг. Так что да, бакс вверх 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 17 січня, 2016 У нас бананы 80-100 руб за кг. Так что да, бакс вверх А в москве еще меньше, так что полностью согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах