Кремень 17 436 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Вот так сегодня закрывали сезон зимней рыбалки мои коллеги http://censor.net.ua/news/375317/okolo_150_rybakov_okazalis_na_dreyifuyuscheyi_ldine_v_poltavskoyi_oblasti_goschs , некоторых их которых я знаю лично, т.к. неоднократно рыбачил с ними там, откуда их сегодня снимают МЧС-ники со льдины. Кстати я сегодня должен был быть среди них, но проблемы на работе не дали мне возможность поехать... А так были бы фотки прямо с места спасательной операции 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
allfronts 274 Опубліковано: 20 лютого, 2016 да уж , не повезло так сказать - не удалось на рыбалку съездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 21 лютого, 2016 А тaк были бы фотки прямо с места спаcательной опеpации Ну хоть я самолично фоток и не сделал, но фотки можно увидеть к примеру здесь http://www.telegraf.in.ua/yandex/2016/02/20/klyuet-chetyre-rybaka-otkazalis-chtoby-ih-spasli-s-dreyfuyuschey-ldiny_10051850.htmlа заодно и почитать о тех приколистах, которые ради рыбы готовы даже дрефовать на льдине... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 16 квітня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 18 квітня, 2016 (змінено) Неділя 17.04.16р. Та щука, що більша, заважила 2950 грам чуть-чуть до 3 кг. не дотягнув Змінено 18 квітня, 2016 користувачем Jurist 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Неділя 17.04.16р. Та щука, що більша, заважила 2950 грам чуть-чуть до 3 кг. не дотягнув http://techno.bigmir.net/discovery/1590230-U-beregov-Japonii-pojmali-redchajshuju-bol-sherotuju-akulu 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 2 травня, 2016 Кто куда, а я завтра на рыбалку. Целюсь на карася. Подлещик достал. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 3 травня, 2016 Плохо целился. Мабуть давление. Карась в отказе. Толи перед нерестом, толи после. Ловился мелкий окушок. Подобрал ключик. Поклёвка шла в течение 40 секунд. Стало не интересно. В 12 часов уже был дома. Фоткать было не чего. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 3 травня, 2016 Плохо целился. Мабуть давление. Карась в отказе. Толи перед нерестом, толи после. Ловился мелкий окушок. Подобрал ключик. Поклёвка шла в течение 40 секунд. Стало не интересно. В 12 часов уже был дома. Фоткать было не чего. У нас карась УЖЕ заканчивает нереститься, поэтому клев утихает и ловятся в основном самцы, самки болеют после нереста.Зато на водохранилище начал ловиться бычок неплохого размера, а его вкусовые качества описывать не буду - кто пробовал, тот знает какой он вкусный будь то в ухе, будь то жареный. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 3 травня, 2016 (змінено) Это не бычки это семечки Но мелкий бычок таки да вкуснее особо жаренный. На шо идет? Крайний поход на море закончился уловом для кошки Змінено 3 травня, 2016 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах