Jungle25 Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 Откуда информация что стоит? Лично у меня другая информация( Как это не печально звучит , но разлетаются метры с хорошими планировками как пирожки Цитата
beornborn Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 23.01.2021 в 13:33, Amigoalex сказал: А вот вам еще идейка как сэкономить. Но нужна уверенность некоторая. Застройщики продают вам напрямую, и через риелтора по одинаковой цене для вас. Поэтому если покупаете у застройщика без участия посредников - торгуйтесь о скидке. Взаимовыгодной для вас обоих. Хотя желательно конечно все вознаграждение риелтора забрать. Ессесно не по телефону, а в конторе, где есть кто-то более-менее главный. А если скажут, мол мы не делаем скидок, скажите что завтра придете с риелтором, и они все равно продадут вам квартиру, только в итоге получат чуть меньше денег, из-за комиссии. Сколько они платят риелторам за инвестора - никто не знает, это каждый индивидуально. От 2% и выше. Я знаю, что в одном одесском ЖК платили по 7% от суммы!!! За 22500 я купил, 1500 баксов мог бы сэкономить, если бы знал что риелтору платит застройщик, а не покупатель. легко скажут на месте "нам пофиг, приходите с риелтором", потому что им может с этого ничего не капнуть. может у них такая стратегия согласована наверху, а всем кто ниже без разницы, а на тот верх, где не пофиг, вам могут и не дать контакт, потому что опять таки им самим с этого ничего не капнет. Цитата
beornborn Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 у меня был случай подобный, там вообще было через кассу 1300, а можно на лапу. хотел договориться дешевле, а мне говорят - на лапу тоже 1300. говорю - какой смысл мне тогда на лапу? а мне - хотите идите в кассу. ну я и пошел в кассу. прикола не понял. идея в том, что у людей в голове может быть что угодно и мысли вообще идут совсем другим путем. 3 Цитата
mofelek Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 4 часа назад, Felix 123 сказал: Всем привет ! Какие новости с полей ... Цены нереально высокие ... рынок стоит ... просматриваю обьявления --- интересного ничего нет ...совсем .. все нормальное раскупили, цена задраны - шлак пытаются слить по этих ценах. 3 Цитата
Feshdoc Опубліковано 30 січня, 2021 Опубліковано 30 січня, 2021 Всем приветик! Все нормальное раскупили, цены задраны - Шлак пытаются слить по этим ценам. +100%. Путевого пока ничего нет. У кого путевое, наверно ждут,как и покупатели -погоды бытия. Реалии на моменте по месту. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 4 часа назад, Feshdoc сказал: Всем приветик! Все нормальное раскупили, цены задраны - Шлак пытаются слить по этим ценам. +100%. Путевого пока ничего нет. У кого путевое, наверно ждут,как и покупатели -погоды бытия. Реалии на моменте по месту. Напишите ,по месту - это где ? вот я всегда пишу конкретно город! ,,,, потому что Одесса это одно, Киев -другое , посёлок «Калиновка» либо пгт. «Счастье втроём» ,,,, ну разные вещи ребята 😉 Пишите локацию / регион плиз 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 6 часов назад, Jungle25 сказал: Откуда информация что стоит? Лично у меня другая информация( Как это не печально звучит , но разлетаются метры с хорошими планировками как пирожки Где в Одессе ? Львове, Харькове ,,,,,, ну где такой дикий спрос нынче 3 Цитата
Jungle25 Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 (змінено) 21 минуту назад, Kataleya сказал: Где Да хоть где) Па слухам биткоины напродали и понабирали в метры. Змінено 31 січня, 2021 користувачем Jungle25 Цитата
Аид Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 21 минуту назад, Kataleya сказал: Где в Одессе ? Львове, Харькове ,,,,,, ну где такой дикий спрос нынче все лениво проехать и сфотографировать дома сданные 2-3 года назад в 6-7 вечера и сколько окон со светом 3 3 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано 31 січня, 2021 Опубліковано 31 січня, 2021 9 часов назад, Kataleya сказал: Напишите ,по месту - это где ? вот я всегда пишу конкретно город! ,,,, потому что Одесса это одно, Киев -другое , посёлок «Калиновка» либо пгт. «Счастье втроём» ,,,, ну разные вещи ребята 😉 Пишите локацию / регион плиз Киев ..... предложения исскуственно снижают ... скорее всего этот рынок взяли под котроль и ведут ручное регулирование количество построенного ..сданного и далее .... цены держат .. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.